Иск №272

• Автор темы Автор темы Marik93
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marik93

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Pottzaki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD, в частности на сотрудника c нашивкой SWAT-999 I Pupsik ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 05.05.2021 в 14:20 я Jack Pottzaki, ехал по своим делам по шоссе Сенора с Лос Сантоса в сторону Палето Бей, проезжая завод UNION, на приборной панели моего автомобиля загорелась лампочка CHECK, я остановился и вызвал механика, в тот же момент я увидел как рядом с заводом лежит человеческое тело, я как ответственный гражданин бросился на помощь человеку, когда я подбежал к телу, из-за угла на меня выскочили несколько людей в масках и начали стрелять в друг друга, в ходе перестрелки я получил критическое ранение, после чего ко мне подбежал человек на нем была нашивка SWAT-999 I Pupsik, надел наручники и оказал первую помощь, после этого начал зачитывать мне миранду, провел обыск и сказал что я обвиняюсь в статьях 17.1 12.8 13.1, посадили меня в автомобиль и повез в федеральную тюрьму. Я конечно же запросил адвоката, который якобы был запрошен, но так и не приехал, после этого сотрудник раз пять - шесть меня обыскивал непонятно для чего, после чего заявил что у меня обнаружена малокалиберная винтовка и патроны, это было мое личное оружие приобретённое в лицензированном магазине стрелкового оружия с номером AM54136, на которое у меня была лицензия, все это изъял в зип-пакет, а лицензию порвал, также при мне были мои лекарства, которые также были изъяты, за которые изначально мне объявили статью 13.1, я попросил вызвать сотрудников FIB для проведения анализа веществ, на что он сказал, что агенты заняты, а везти в лабораторию LSPD отказался, в итоге эта статья не была указана в бланке ареста, хоть изначально и была объявлена офицером. В итоге я оказался в федеральной тюрьме на два года по статьям 17.1, 12.8.
Ввиду всего выше сказанного прошу суд:
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника SWAT-999 I Pupsik за 05.05.2021 c 14:15 до 15:15.
2. Снять видеозаписи с камер наблюдения SASPA за 05.05.2021 c 14:15 до 15:15.
3. Передать мое заявление в досудебном порядке в прокуратуру для проведения расследования моего задержания и ареста.
4. Истребовать с LSPD мои вещи, для предоставления в суд, как улики по делу, а конкретно: малокалиберную винтовку с номерами AM54136, патроны, лекарства
5. В случае моей невиновности истребовать для меня компенсацию с LSPD в размере 25000$ за потраченное время и здоровье.
6. В случае моей невиновности снять с меня все статьи
7. В случае моей невиновности предъявить офицеру LSPD требования по следующим статьям УК: 15.6, 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с боди-камеры сотрудника SWAT-999 I Pupsik за 05.05.2021 c 14:15 до 15:15, видеозаписи с камер наблюдения SASPA за 05.05.2021 c 14:15 до 15:15.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : JPott#4651
5. Сторона защиты: LSPD SWAT-999 I Pupsik

Дата подачи заявления: 05.05.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JP

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Pottzaki.

ХОДАТАЙСТВО №1 К ИСКУ №272
Прошу также к моим вышеперечисленным требованиям, добавить пункт 8, а именно:
8. В случае моей невиновности, затребовать с LSPD компенсацию в размере стоимости лицензии на оружие.

Дата подачи ходатайства: 05.05.21.
Подпись: JP

4.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
5 мая 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Jack Pottzaki, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Jack Pottzaki 05.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 272 против сотрудника с нашивкой SWAT-999 I Pupsik о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой SWAT-999 I Pupsik, за не правомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Имеется прошение о взыскании компенсации морального вреда и изъятии записей с камер видеонаблюдения с изъятым имуществом в ходе процессуальных действий.
Доказательств нарушения предоставлено не было. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Jack Pottzaki против сотрудника с нашивкой SWAT-999 I Pupsik о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике с нашивкой SWAT-999 I Pupsik, также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 272 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства изъять записи видеокамер и вещественные доказательства для принятия к делу в качестве улик.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

1620490911769.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о продлении разбирательства​

8 мая 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, приняв во внимание прошение департамента USMS о дополнительном времени для проведения расследования по иску №272,

Установил:
Судом были установлены технические проблемы с получением всех видеоматериалов со стороны ответчика, в связи с этим, суд

Определил:

1. Продлить срок расследования на 48 часов.
2. Обязать USMS продолжить расследование и предоставить материалы дела суду в указанный срок.
3. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcapone
1231312sd.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Potti.

ХОДАТАЙСТВО №2 К ИСКУ №272

Прошу cуд принять во внимание смену моих паспортных данных

Новый паспорт

Дата подачи ходатайства: 09.05.21.

1620557082816.png

ОКРУЖНОЙ СУДШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
9 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Frances Alcapone, рассмотрев ходатайство о коррекции иска №272.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство о коррекции иска №272. Принять во внимание изменение имени\фамилии исца и изменить имя исца на Jack Potti.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о коррекции иска №272.
  2. Принять копию нового паспорта к делу.
Frances Alcapone

1231312sd.png

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
13мая 2021г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Frances Alcapone, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Jack Potti против сотрудника с нашивкой SWAT-999 I Pupsik о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Jack Potti 05.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 272 против сотрудника с нашивкой SWAT-999 I Pupsik о привлечении к ответственности.

06.05.2021 своим определением суд обязал USMS в срок до 48 часов провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о работнике с нашивкой SWAT-999 I Pupsik, изъять записи с бодикамер сотрудников и приложить в качестве улик, также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 272 и настоящего определения.

В установленные сроки информация была представлена суду.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 272 гражданина Jack Potti против сотрудника с нашивкой SWAT-999 I Pupsik о привлечении к ответственности назначить на 14 мая 2021 г. в 21.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Potti.

ХОДАТАЙСТВО №3 К ИСКУ №272

Прошу cуд принять во внимание смену моих паспортных данных

Новый паспорт

Дата подачи ходатайства: 14.05.21.

4.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
14 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Frances Alcapone, рассмотрев материалы искового заявления №272 гражданина Jack Pott, далее - истец, против сотрудника LSPD с нашивкой SWAT-999 I Pupsik, далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:
5.05.2021 Истец обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 272, против ответчика, который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

Истец истребовал:
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника SWAT-999 I Pupsik за 05.05.2021 c 14:15 до 15:15.
2. Снять видеозаписи с камер наблюдения SASPA за 05.05.2021 c 14:15 до 15:15.
3. Передать мое заявление в досудебном порядке в прокуратуру для проведения расследования моего задержания и ареста.
4. Истребовать с LSPD мои вещи, для предоставления в суд, как улики по делу, а конкретно: малокалиберную винтовку с номерами AM54136, патроны, лекарства
5. В случае моей невиновности истребовать для меня компенсацию с LSPD в размере 25000$ за потраченное время и здоровье.
6. В случае моей невиновности снять с меня все статьи
7. В случае моей невиновности предъявить офицеру LSPD требования по следующим статьям УК: 15.6, 15.1

В ходе судебного заседания было установлено, что во время задержания у исца была изъята лицензия на легкое и среднее оружие, истец потребовал компенсировать ее стоимость.

Сторона защиты на судебное слушание в назначенное время не явилась, в связи с чем заседание прошло заочно, руководствуясь п. В Статьи 1.1. Главы IX Процессуального Кодекса в назначенное место, в назначенное время проходит заседание суда. Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке или откладывается.. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

Таким образом, в ходе судебного разбирательства, со слов истца, со стороны сотрудника LSPD SWAT-999 I Pupsik были выявлены нарушения УК. Сторона защиты на судебное слушание не явилась. Выслушав убедительные доводы со стороны обвинения, судом установлены основания для частичного удовлетворения исковых требований.

Решил:

1. Признать виновным сотрудника LSPD SWAT-999 I Pupsik по статье 15.6. 15.1 УК SA привлечь к уголовной ответственности сроком на 8 лет.
2. Отстранить сотрудника LSPD SWAT-999 I Pupsik от работы и уволить без возможности восстановления на прежнюю должность.
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 30000$, если сотрудник уже не является служащим LSPD, то с руководства государственной структуры в лице LSPD.
4. Выплатить истцу Jack Pott судебную пошлину в пользу государства в размере 5000$.
5. Снять все обвинения с исца.
6. Обязать прокуратуру уведомить стороны о решении окружного суда в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.
7. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

Frances Alcacapone

1231312sd.png

Назад
Сверху