В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Twix Crestez
Представитель заявителя: Ethan Martinesov
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Ethan Martinesov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Twix Crestez на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.Представитель заявителя: Ethan Martinesov
Со слов моего доверителя: В 20:04 01.08.2024 я стоял на банке № 1, потом ко мне подходит сотрудник LSPD и говорит подойти к стенке для обыска, я подошёл к стене меня сразу заковали в наручники и после обыска инкриминировали статью 12.8 УК СА. Сотрудник при моём задержании не предоставил бейджик и не зачитал миранду после того как мы приехали на фт я попросил телефонный звонок чтобы позвонить своему адвокату, как адвокат приехал он, запросил видео фиксацию от сотрудника согласно статье 27.4 ПК СА. Как они посмотрели видео фиксацию адвокат дал рекомендацию отпустить меня и провести до выхода согласно статье 9.1 ПК СА. Сотрудник нарушил статью 15.5 УК СА 15.2 УК СА 15.1 УК СА 11.1 ПК СА
Ходатайства:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD Dob Bobson с 01.08.2024г, 20.04 по 01.08.2024г, 20.10
Прошу суд:
Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.2 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 40,000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопия паспорта адвоката: *паспорт*
Ксерокопия паспорта клиента: *гиперссылка*
Удостоверение адвоката: *Удостоверение *
Телефон и почта адвоката: *8194132* | *fastik003*
Телефон и почта клиента: *24117887* | *twix1000.7 *
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
Доказательства уплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 02.08.2024
Подпись представителя: E.Martinesov
Подпись истца: T.Crestez
Подпись представителя: E.Martinesov