Иск №271.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Claude

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 271.

Chief Cerezyao
-против-
[LSPD | SWAT | SP | 0020].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

в 16:28 13.07.2021, был задержан за статью УАК 12.6, после чего, мне показывают жетон:[LSPD | SWAT | SP | 0020]. Обратим внимание на то, что по ПК, форма жетона: Исключение: для Secret Person [Структура | Отдел | SP | Номер ]
Например: [FIB | ID | SP | №123 ]. Тем самым, хочу объявить данного офицера в нарушение УАК 17.4. Так же офицер был сначала без маски.

Исковое требование:
1. Уволить
2. Арест по статье 17.4

Материалы дела:
((Отыгровка в начале))

*Запись с экшен камеры*
((приблизьте фото до максимума и увидите все))

Контактные данные истца:
Номер телефона: 7691368
Адрес проживания: None
Эл. почта: DetChief#6666

Копия паспорта: *Копия паспорта*

Mamaleilo_Getsapo

Новичок
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине: недостаток доказательственной базы.

С уважением, Окружной судья Alex Lean.
Дата: 13.07.2021.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:
Подпись для ГТА5 РП.gif

Alex Lean

Thomas_Claude

Новичок
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине: недостаток доказательственной базы.

С уважением, Окружной судья Alex Lean.
Дата: 13.07.2021.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:
Подпись для ГТА5 РП.gif

Alex Lean
Каво? Тут есть все доказательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху