Иск №271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Willy_SEX

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: [Willy_Lavetti].

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Stefan Sad, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.03.2021 Я, Willy Lavetti и мой брат Ford Lavetti были приняты в ряды San Andreas State Prison Authority.
Мы прослушали вступительную лекцию и побывали на экскурсии.
После чего мы отправились изучать информацию в спец. связи для новичков.
Прочитав всё написанное в разделе для новичков мы с Ford'ом Lavetti пошли на тренировку, которая продлилась 10 минут.
После тренировки мы встали в холле и просто ждали нужную нам вторую тренировку для повышения на второй порядковый ранг.
Простояв в ожидании тренировки 20 минут, пришли двое военные с заключенным и вежливо попросили нас провести его к месту передачи заключенного под стражу.
Мы проводили его и передали сотруднику San Andreas State Prison Authority, за что тот нам сказал: "Хорошая работа, возвращайтесь обратно в холл."
После его слов мы забежали в столовую, перекусили и вернулись в холл. Через окна мы заметили еще одного военного, который стоял с задержанным. Мы подошли и спросили не помочь ли ему?
На что он ответил: "Проведите меня до места передачи задержанного под стражу."
Мы провели его, попрощались как вдруг нас отводит в сторонку Stefan Sad и начинает на нас орать, и говорит что мы нарушаем тем, что мы провели военного с задержанным до места передачи задержанного под стражу.
В информации для новичков это нигде не написано и не оговаривалось на вступительной лекции.
В момент нашего диалога мне, Willy_Lavetti и моему брату Ford_Lavetti прилетает устный выговор. Вопрос за что?! За то что мы выполняли свою работу? Не суть.
Stefan Sad в разговоре с нами неоднократно хамил нам, матерился и всячески пытался доказать нам своё превосходство.
После 5-ти минутного диалога с нами он сказал: "Я понял, всё, до свидания."
Мы вернулись в холл, простояли минут 5-10. После чего нас увольняют по причине "Потеря доверия."
Какая причина доверия? Мы общались с заключенными? У нас есть какая либо связь с приступным миром? НЕТ!
Мы доказали ему то, что мы не нарушили ни 1 пункта устава/правил. Но человеку стало обидно, и он решил нас уволить.
Так же у нас ни изъяли удостоверение, боди камеру, не забрали ключи от шкафчика и дверей. И так же не забрали универсальную ключ карту.
Хочу подметить тем самым, если бы я хорошо общался с представителями криминального мира, я бы с легкостью передал ее им, после чего они бы без труда могли бы применить ее в плохих целях.
Данный человек похабно, халатно относится к свой работе.

Прошу суд взыскать с Stefan Sad компенсацию в размере 40.000$ за моральный ущерб, мне, Willy_Lavetti и Ford_Lavetti.
Так же прошу уволить сотрудника Stefan Sad из рядов San Andreas State Prison Authority и так же привлечь его по статьям 15.1 17.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Видео запись с боди камеры сотрудника и камер SASPA, а так-же мои ( *запись 1*, *запись 2*, *запись 3* )
3. Список свидетелей (если они имеются): Ford_Lavetti
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Willyy#3418

Дата подачи заявления: *03.03.21.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Willy_Lavetti (подпись/ФИО истца )

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте, сэр Lavetti .

Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве. Обратитесь в прокуратуру.

Дата: 03.03.2021

Сверху