Отказано Иск №271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denys_Galavanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Sapfir Hellinger
Представитель заявителя: Ethan Martinesov​
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Ethan Martinesov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sapfir Hellinger на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника USSS объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: в 01:25 30.07.2024 я приехал на emc, когда побежал внутрь emc меня остановил сотрудник USSS и сказал подойдите к стене для обыска. Я подошёл к стене и у меня ничего нет но по словам сотрудника он нашел у меня бронижелет, затем сотрудник USSS задержал меня по 12.8. Когда мы ехали я сказал сотруднику "Обыщите меня заного, у меня ничего нелегального нету", после второго обыска данный сотрудник меня отпустил.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры неизвестного сотрудника USSS [GOV-7131| SP] с 30.07.24, 01:25 по 30.07.24, 01:26

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать ответчика USSS виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA 15.1 УК SA 15.2 УК SA
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 5.000$.
7. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры привлечь к ответственности за нарушение 15.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
Ксерокопия паспорта (адвокат): *паспорт*
Ксерокопия паспорта (клиент): *паспорт*
Удостоверение адвоката: *Удостоверение *
Телефон и почта адвоката: *8194132* | *fastik003*
Телефон и почта клиента: *6156696 * | *spf1r*
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 31.07.2024
Подпись представителя: E.Martinesov
Подпись истца: S.Hellinger​

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 Августа 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-271-1-01/08/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 15.10 и 15.11.8.4 СК SA.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху