Иск №270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony Smith

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 270

Antony Smith
-против-
Сотрудника LSPD Farit Kortis.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Предыстория.
12.07.2021 я Antony Smith, около 15:30, находясь около больницы города Лос Сантос, совершил административное правонарушение по статье 17.3 УАК против неизвестного мне сотрудника LSPD, после чего подбежал его напарник по имени Farit Kortis (чье имя я узнал, только после того как сел в тюрьму) и надел на меня наручники без всякого предупреждения, объясняя это тем, что я нарушил данную статью в отношении его напарника. Пока меня везли в участок я спрашивал у сотрудника LSPD, действительно ли я его оскорбил показывая средний палец, т.к. я не считаю это сильным оскорблением, за которое надо сажать в тюрьму, а можно было просто сделать устное замечание(статья 9.1 Внутреннего устава LSPD),1626171399440.png
на что сотрудник LSPD ничего не отвечал. Я считаю, что другой человек не в праве считать, что является для другого человека оскорблением, а что нет.
Главная претензия к сотруднику LSPD Farit Kortis.
Данный сотрудник LSPD посадил меня в тюрьму сроком на 3 года по статьям 17.3 (с которой я косвенно согласен)1626171558343.png
и 12.6 ( с чем я категорически не согласен, т.к. не считаю свои действия общественно опасными, потому что исходя из статьи закона заключение под стражу применяется только в случае общественно опасного действия, в ином случае назначается штраф в размере до 5000$).
1626171888043.png
Исходя из перечисленных выше статей можно утверждать, что максимальный срок за данные нарушения это 70 суток, но я получил 3 года.
Что является нарушением статьи 15.1 УАК сотрудником LSPD Farit Kortis
1626172220436.png

Исковое требование:
Прошу провести беседу с данным сотрудником.
Наказать данного сотрудника по статье 15.1.
Выплатить компенсацию мне в размере 20000$, так как за время проведенное в тюрьме я мог заработать такую сумму и 5000$ за моральный ущерб.

Материалы дела:
1626173559802.png
1626173586213.png

Считаю предоставленные материалы дела достаточными, для доказательства нарушения сотрудника LSPD Farit Kortis

Прошу суд назначить заседание на будние дня с 9 до 17 по МСК.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1308279
Адрес проживания: Отсутствует.
Эл. почта: Винстон с двумя#6034
Копия паспорта:1626173613370.png

Вложения

Mamaleilo_Getsapo

Новичок
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине: недостаток доказательственной базы.

С уважением, Окружной судья Alex Lean.
Дата: 13.07.2021.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпись:
Подпись для ГТА5 РП.gif

Alex Lean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху