В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Bottegov
Представитель заявителя: Arseny Demyan
Представитель заявителя: Arseny Demyan
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Arseny Demyan являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rick Bottegov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: В 14:30 29.07.2024 я на мотоцикле проезжал около 15 АЗС я врезался в какой то столб после чего побежал к мотоциклу что бы забрать мой мотоцикл после чего проезжает Сотрудник LSSD а я находясь в бронежилете бежал к мотоциклу и в меня выстрелили тайзером, что является нарушениям стадии применения сил после чего он надел на меня наручники молча и показал свой жетон сказал что он является сотрудником LSSD и сказал что я задержан по 12.8, не назвал основания для задержания, как прописано в ПК, после чего он довез меня до АЗС и там провел первичный обыск. При обыске у меня была найдена Карабинная винтовка, и он мне сказал что я по любому сяду. После чего он привез меня в Федеральную тюрьму Боллингброук. Я ему сказал что мне нужен телефонный звонок, он мне в нем отказал, после чего приехал адвокат, который вынес рекомендацию отпустить меня. А сотрудник не послушался рекомендации адвоката и посадил, меня так и не давал права на телефонный звонок.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSSD
2.Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника LSSD В период с 14:30 по 14:42 29.07.2024
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать ответчика неизвестного сотрудника LSSD виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA 15.1 УК SA 15.2 УК SA
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК СА
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 20.000$.
7. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры привлечь к ответственности за нарушение 15.5 УК SA.
8.Изъять видео записи с камер видеонаблюдения с Федеральной тюрьмы Боллингброук, за 29.07.2024 с 14:34 по 14:44
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *легализовать*
- Ксерокопия паспорта (адвокат): *паспорт*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *паспорт*
- Телефон и почта адвоката: *7963410* | *pisa222*
- Телефон и почта клиента: *3377076 * | *drowelofficial *
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *договор* *оплата*
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *квитанция*Дата подачи заявления 29.07.2024
Подпись представителя: A.Demyan
Подпись истца: R.Bottegov
Последнее редактирование: