Отказано Иск №270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArsenyDemyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Bottegov
Представитель заявителя: Arseny Demyan​

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Arseny Demyan являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rick Bottegov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: В 14:30 29.07.2024 я на мотоцикле проезжал около 15 АЗС я врезался в какой то столб после чего побежал к мотоциклу что бы забрать мой мотоцикл после чего проезжает Сотрудник LSSD а я находясь в бронежилете бежал к мотоциклу и в меня выстрелили тайзером, что является нарушениям стадии применения сил после чего он надел на меня наручники молча и показал свой жетон сказал что он является сотрудником LSSD и сказал что я задержан по 12.8, не назвал основания для задержания, как прописано в ПК, после чего он довез меня до АЗС и там провел первичный обыск. При обыске у меня была найдена Карабинная винтовка, и он мне сказал что я по любому сяду. После чего он привез меня в Федеральную тюрьму Боллингброук. Я ему сказал что мне нужен телефонный звонок, он мне в нем отказал, после чего приехал адвокат, который вынес рекомендацию отпустить меня. А сотрудник не послушался рекомендации адвоката и посадил, меня так и не давал права на телефонный звонок.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSSD
2.Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника LSSD В период с 14:30 по 14:42 29.07.2024

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать ответчика неизвестного сотрудника LSSD виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA 15.1 УК SA 15.2 УК SA
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК СА
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 20.000$.
7. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры привлечь к ответственности за нарушение 15.5 УК SA.
8.Изъять видео записи с камер видеонаблюдения с Федеральной тюрьмы Боллингброук, за 29.07.2024 с 14:34 по 14:44

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *легализовать*
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): *паспорт*
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): *паспорт*
  4. Телефон и почта адвоката: *7963410* | *pisa222*
  5. Телефон и почта клиента: *3377076 * | *drowelofficial *
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *договор* *оплата*
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *квитанция*​
    Дата подачи заявления 29.07.2024
    Подпись представителя: A.Demyan
    Подпись истца: R.Bottegov​

Последнее редактирование:

ArsenyDemyan

Новичок
Пользователь

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​

Дата подачи ходатайства 29.07.2024

ArsenyDemyan

Новичок
Пользователь

Ходатайство о изменении текста искового заявления №2

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

Дата подачи ходатайства: 30.07.2024

ArsenyDemyan

Новичок
Пользователь

Ходатайство о изменении текста искового заявления №3

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

Дата подачи ходатайства: 30.07.2024

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-270-01-30/07/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника Los Santos Sheriff Department, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 29.07.2024 с 14:30 по 14:50;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Sheriff Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Sheriff Department, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. Обязанность по исполнению п. 1-4 настоящего постановления, уведомление начальника структурного подразделения Los Santos Sheriff Department о сущности п. 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-270-02-31/07/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 15.11.8.3 СК SA.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху