В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Sacredov
Представитель заявителя: Saul Sacredov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Sacredov
Представитель заявителя: Saul Sacredov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Sacredov являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Sacredov, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-1084 | CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
23 февраля 2024 года, примерно в 17:17 мой доверитель бежал около заправочной станции №18 по шоссе Олимпик после чего сотрудники LSPD сбили на служебном транспорте моего доверителя. Потом сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD-1084 | CPD] попросил одеться в грубой форме не выдвинув законного требования ссылаясь на Административный кодекс . Мой доверитель посчитав требования сотрудника незаконными продолжил свой путь , но спустя несколько секунд напарник ответчика сбил снова моего доверителя . В этот момент сотрудник не выдвинув так же законного требования задерживает моего доверителя инкриминируя статьи - 6.9 АК , так же 17.7 УК . Прошу заметить ему инкриминировали статью 17.7 УК , хотя сотрудник даже не предложил оплатить штраф моему доверителю . После задержания сотрудник повез моего клиента в Федеральную Тюрьму , попутно врезаясь в машины. Чуть позже ему не предоставили телефонный звонок , хотя мой доверитель в машине просил его . Так же не был вызван адвокат моему доверителю , так же у него было право на него и он его хотел запросить тем самым нарушив его конституционные права тем самым нарушив 13 статью пункт 1 подпункт 2 ПК СА и Статью 18 ПК СА . В итоге был арестован по статье 17.1 , хотя она даже не упоминалась и не инкриминировалась и мой доверитель никак не посягал на жизнь и здоровье сотрудников тем самым нарушив 16.4 УК .
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика по делу в отношении гражданина Dmitry Sacredov , в период с 17:17 по 17:22 23/02/2024
2. Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля [LSPD26], в период с 17:17 по 17:22 23/02/2024
((Легализовать))
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.5; 15.1; 16.4 УК СА
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 20.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и за причинение нравственного страдания, 30.000$ материальной компенсации за услуги адвоката и 15.000$ судебных издержек.
4. Оправдать истца по статье 17.1 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ , лицензия
- Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
- Телефон и почта адвоката: 3601493 | lilbabysmoke
- Телефон и почта клиента: 7734157 | asder4ik
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Документ
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 25.02.2024
Подпись представителя истца: S.Sacredov
Подпись истца: D.S
Подпись представителя истца: S.Sacredov