Иск №27

• Автор темы Автор темы YonDa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YonDa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emil Miller.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD(номер жетона PB-B-08, номер служебной машины на которой были сотрудники LSSD [LSSD13]),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я и сотрудники из организации в которой я состою рыбачили на озере. После того как мы подошли к берегу на лодке, откуда ни возьмись (как гром с неба) на меня надел наручники сотрудник LSSD даже ни сказав перед этим банальное "здравствуйте гражданин" сказал лишь то что я задержан по подозрению в браконьерстве (причем по чьей то наводке как выяснилось). Я немного растерялся и спустя мгновение понял что мои руки крепко сжаты наручниками за спиной. Я возмутился такому поведению сотрудника государственных структур и попытался разобраться в чем дело. Далее глава организации (в которой я состою) сказал сотрудникам LSSD что у нас имеется лицензия на промышленное рыболовство и сотрудники LSSD невероятно быстро в это поверили и один из них сказал "ну скорей всего это правда" ссылаясь на то что что мы знаем какую то там статью и в итоге ни проверили у нас наличие данной лицензии. Дальше сотрудники LSSD похоже решили ни доводить развернувшуюся ситуацию до конкретной точки и всеми силами пытались как можно быстрее уехать с места задержания, но перед этим один из сотрудников LSSD из машины выкрикнул угрозу о том, что он меня запомнит и при следующий встрече вспомнит как я занимал их время. Далее они сели в служебную машину и уехали восвояси.
В итоге сотрудники LSSD:
1. Неприемлемо повели себя перед задержанием гражданина. (без всяких объяснений сковали меня наручниками)
2. Халатно отнеслись к выполнению должностных обязанностей. (поверили на слово в наличие лицензии)
3. В угрожающем тоне сказали что запомнили меня потому что я отнял у них время после чего яро отрицали данный факт. (имеется в доказательстве нарушения)

На основании изложенного прошу взыскать с офицера LSSD c номером жетона PB-B-08 компенсацию морального вреда в размере $10.000, а так же привлечь к ответственности остальных сотрудников LSSD за халатное отношение к своим должностным обязанностям и угрозу в мою сторону.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (Damien Harper, Fernando Gallente):
4. Электронная почта и телефон (YonDa_YouTube#9791) :
5. Сторона защиты: [Emill Miller]

Дата подачи заявления: 17.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Miller

Назад
Сверху