Рассмотрено Иск №269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malay

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата от гражданина Соединённых Штатов Америки: Gato Namori​
Представитель заявителя: Floyd Tobakov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Floyd Tobakov, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gato Namori, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Lipstick Supressed, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
26.07.24г, примерно в 16:56, я решил подъехать к своему коллеге который разговаривал с гражданином стоящим возле авто предположительно находящегося в ориентировке. Ко мне сразу подошел гражданин и спросил: - "Вы кто"? На что я представился.
Далее я услышал что мой коллега вымогает взятку фразой: - "Для этого в карман нужно будет там, чтобы не проверять", тем самым нарушая статьи 15.2;15.4.3 УК. На что гражданин ответил: -"Сколько"? Я вмешался и попытался остановить процесс подкупа гос. служащего. После чего сотрудник LSPD Lipstick Supressed надел на меня наручники и посадил меня в машину с фразой: -"Вы сейчас домой поедите сзади там", тем самым нарушив статью 15.1 УК.
После они продолжили свой диалог. Затем данный сотрудник увидев ещё одну машину открыл по ней огонь из тайзера, перед этим сказав: - "Пацаны ща н@ебашу", тем самым нарушив стадии применения силы и статью 12.8 УК.

Ходатайства:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD Lipstick Supressed с 26.07.24г, 16:54 по 26.07.24г, 17:00.
Запросить запись с боди-камеры у второго сотрудника Andrey Reyna с 26.07.24г, 16:54 по 26.07.24г, 17:00.

Прошу суд:
Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.2;15.4.3; 12.8; 15.1 [УК].
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10,000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
Удостоверение адвоката: Удостоверение
Телефон и почта адвоката: 8178698 / zfte
Телефон и почта клиента: 6399868 / abibis.
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор , оплата
Доказательства уплаты государственной пошлины: Пошлина
Доказательство правонарушения: Видео запись

Дата подачи заявления: 28.07.2024.
Подпись представителя: F. Tobakov.
Подпись истца: G.Namori .​

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-269-01-28/07/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки поручаю USMS:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament Lipstick Supressed, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 26.07.2024 с 16:50 по 17:10;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Department, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. Отстранить от службы сотрудника Los Santos Police Department с понижением на 1 порядковый ранг, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Department, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. Обязанность по исполнению п. 1-5 настоящего постановления, уведомление начальника структурного подразделения Los Santos Police Department о сущности п. 4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
Service.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

Bogdan Revenant

Новичок
Хелпер сервера
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Помощник Федерального маршала USMS Vilon Revenant​
03.08.2024
Подпись:R V​

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

4 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-269-02-04/08/2024-BL

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Lipstick Supressed[№ паспорта 409].

Судебное заседание назначается на 05.08.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Bill Lemann

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

5 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-269-03-04/08/2024-BL
суд постановил:

Перенести судебное заседание на 05.08.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

United States Marshal Service:

-Уведомить участников судебного разбирательства и иных лиц, участвующих в судебном разбирательства, о переносе судебного заседания.

Окружной cудья
Bill Lemann

Malay

Новичок
Пользователь
1720936464928.pngХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

Уважаемый суд, в настоящем уведомляю что из за моей командировки я не смогу явится на судебное заседание в 18:00 , в связи с этим прошу суд перенести суд на 22:00.

Дата:05.08.24
Подпись:F. Tobakov.

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

5 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-269-04-05/08/2024-BL

Рассмотрев настоящее ходатайство, Суд считает возмонжным удовлетворить его. Судебное заседание переносится на 05.08.2024 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Bill Lemann

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

5 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-268-05-05/08/2024-BL

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Lipstick Supressed[№ паспорта 409] виновным в нарушении статей 15.1, 12.8, 15.4.3 УК СА и назначить наказание в виде 4-ех лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $3.000 на оплату юридических услуг, $10.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено коллегиально, Председателем Окружным судьей Bill Lemann и Судебным Секретарем Dmitry Gently 05.08.2024 в 22:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Bill Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху