В окружной суд штата от гражданина Соединённых Штатов Америки: Gato Namori
Представитель заявителя: Floyd Tobakov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Floyd Tobakov, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gato Namori, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Lipstick Supressed, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
26.07.24г, примерно в 16:56, я решил подъехать к своему коллеге который разговаривал с гражданином стоящим возле авто предположительно находящегося в ориентировке. Ко мне сразу подошел гражданин и спросил: - "Вы кто"? На что я представился.
Далее я услышал что мой коллега вымогает взятку фразой: - "Для этого в карман нужно будет там, чтобы не проверять", тем самым нарушая статьи 15.2;15.4.3 УК. На что гражданин ответил: -"Сколько"? Я вмешался и попытался остановить процесс подкупа гос. служащего. После чего сотрудник LSPD Lipstick Supressed надел на меня наручники и посадил меня в машину с фразой: -"Вы сейчас домой поедите сзади там", тем самым нарушив статью 15.1 УК.
После они продолжили свой диалог. Затем данный сотрудник увидев ещё одну машину открыл по ней огонь из тайзера, перед этим сказав: - "Пацаны ща н@ебашу", тем самым нарушив стадии применения силы и статью 12.8 УК.
Ходатайства:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD Lipstick Supressed с 26.07.24г, 16:54 по 26.07.24г, 17:00.
Запросить запись с боди-камеры у второго сотрудника Andrey Reyna с 26.07.24г, 16:54 по 26.07.24г, 17:00.
Прошу суд:
Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.2;15.4.3; 12.8; 15.1 [УК].
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10,000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
Удостоверение адвоката: Удостоверение
Телефон и почта адвоката: 8178698 / zfte
Телефон и почта клиента: 6399868 / abibis.
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор , оплата
Доказательства уплаты государственной пошлины: Пошлина
Доказательство правонарушения: Видео запись
Дата подачи заявления: 28.07.2024.
Подпись представителя: F. Tobakov.
Подпись истца: G.Namori .