Рассмотрено Иск №268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Modja Ban.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников подразделения SWAT LSPD.

1 марта 2021 года в районе 13 часов мы с друзьями решили отпраздновать первый день весны на одной из высоких крыш нашего района.
Я, собравшись самым первым, начал залезать на крышу и когда я залез, то я увидел на крыше сотрудников LSPD, а также ощутил жгучую боль в спине, на мгновение я повернул голову и увидел как сотрудники наставили на меня свое оружие и стреляли из него. Получив тяжелые ранения я, не удержавшись за лестницу, упал вниз. Один из моих друзей, который был внизу вызвал скорую, которая оперативно приехала и оказала мне помощь.

С новыми силами, видя, что подтянулись мои друзья, я все-таки решил узнать что произошло и выяснилось следующее:
Кто-то из сотрудников сказал, что территория оцеплена, но на каком основании не пояснили, другой поправил его, что территория не оцеплена и свободна для посещения всех граждан и жителей штата, но на мой вопрос почему по мне был открыт огонь, когда я забирался на крышу и не мог представлять опасность для целого отряда спец. подразделения SWAT LSPD мне никто не ответил.

В ходе диалога мне удалось разглядеть только несколько опознавательных знаков сотрудников, а именно: жетон S.W.A.T-010, нашивки SWAT-041, SWAT-097.

На основании вышеизложенного, требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камер сотрудников с нашивками SWAT-041, SWAT-097 и с жетоном S.W.A.T-010.
2. Изучить изъятые видеоматериалы и установить личности сотрудников, открывших по мне огонь, нарушая все нормы и правила.
3. Привлечь к ответственности согласно ст. 6.4, 15.6 УК SA сотрудников, которые открыли по мне огонь без законных на то оснований.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.
5. Выплатить мне компенсацию за испорченную рубашку и сломанные часы в размере: 55 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: **Тык**
2. Доказательства правонарушения: **Отыгровка покупки камеры**; **Отыгровка включения камеры**; **Запись с камеры**; **Подтверждение порчи имущества**; **Гос. стоимость испорченных вещей**
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): Modja#0001.

Дата подачи заявления: 01.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Honda Modja Ban (подпись/ФИО истца)

Последнее редактирование:

Pelegrini

Начинающий
Пользователь

1614599899389.png

Здравствуйте, сэр Modja Honda.

Настоящее дело № 268 принято окружным судом к судопроизводству.
Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников либо с месторасположения происшествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

1614599925604.png
Дата: 01.03.2021

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

На данный иск назначен прокурор Alexey Navalniy. По первому требования предоставить все материалы по данному исковому заявлению. Государственного адвоката и участников данного процесса уведомляю о статье уголовного кодекса 14.3, 16.14.
Генеральный прокурор: Dmitry Ban
Дата: 01.03.2021
Подпись: D.BAN​

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
Ходатайство​

Прошу ознакомить меня как заявителя с материалами прокурорского расследования по настоящему исковому заявлению, которые собраны на настоящий момент.

Honda /Modja Honda/
(подпись/ФИО заявителя)

01.03.2021

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1614615444114.png

Сэр Honda, ваше ходатайство частично одобрено, вы можете обратиться в прокуратуру для получения информации о ходе расследования кроме той информации, которая является государственной тайной.

1614615834999.png
01.03.2021

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
Ходатайство​

В связи с переменой имени, ходатайствую о внесении изменений в иск в части личных данных заявителя, а именно: заменить Modja Honda на Modja Ban.

Honda/Modja Ban/
(подпись, ФИО)

03.03.2021

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1614772827298.png

Сэр Modja, ваше ходатайство принято.
Вы можете внести изменения в вашем исковом заявлении в части ваших личных данных.

1614772971160.png
Дата:03.03.2021.​

TaTaPuH

Новичок
Пользователь
ГЕРБ.png
Прокуратура штата закончила расследование. Материалы дела переданы в Окружной Суд.​

Дата:
21.03.2021
Подпись:
Подпись_cut-photo.ru.png

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1616351625759.png

Окружной суд ознакомился с материалами дела от прокуратуры по данному исковому заявлению.
В деле есть существенные недоработки. Суд не считает возможных раскрывать о каких именно недоработках идет речь.
Материалы дела будут направлены генеральному прокурору для вынесения решения по факту данного делопроизводства.

После чего окружной суд примет решения о дальнейшем исходе данного судопроизводства.

1616354111705.png
Дата:21.03.2021.

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1616605792591.png

Постановление окружного суда по исковому заявлению №268.
В связи с существенными недоработками в деле и невозможностью проведение дальнейшего, а именно дополнительного расследования в связи с истечением сроков ведения дела (Процессуальный кодекс - глава 5 пункт 3).

Дело будет отправлено в архив. Судопроизводство по данному делу закрыто.
Обязать правительство выплатить моральную компенсацию истцу в размере - 20.000 $.

1616608667252.png
Дата:24.03.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху