Рассмотрено Иск №268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archi2257

Новичок
Пользователь
Исковое заявление

В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Albert Vandalyan

Представитель заявителя: Sigma Revenant

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sigma Revenant, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Albert Vandalyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 26.07.2024 примерно в 14:20 я был задержан возле магазина 24/7 №3, где я остановился иза перестрелки сотрудников с бандитами. В этот момент мне стало страшно и я вышел из машины и хотел лежа укрыться от пуль и в меня начал стрелять сотрудник после чего я потерял сознание. Когда мне начали оказывать медицинскую помощь и я пришел в сознание, я уже был в наручниках. Сотрудник мне не назвал за что я был задержан и не представился, а только прочитал миранду. Когда мы заехали на территорию Федеральной тюрьмы, я начал требовать адвоката и телефонный звонок. Мы уже стояли в комнате разбирательств и я спросил был ли вызван мне адвокат,на что сотрудник ответил, что да. В комнату зашел адвокат который принял вызов, но сотрудник хотел обмануть меня и адвоката что это не к нам, так как у меня истекло время на адвоката и адвокат ушел. Где-то через 2 минуты он вернулся и понял что принял вызов данного сотрудника. Адвокат начал расспрашивать сотрудника после чего у нас был конфиденциальная беседа. Когда адвокат сказал заходить сотрудникам в комнату, он начал запрашивать видеофиксацию, на что был ответ * рекомендацию давай свою и беги ножками от сюда *, после чего меня посадили по статьям 17.1,12,8 УК СА.

Ходатайствую:

1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD.

2. .Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD В период 14:15 по 14:45 26.07.2024.

3. Запросить и изъять запись видеорегистратора с машины LSPD28 В период 14:15 по 14:30
26.07.2024. (( легализовать ))
4. Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы "Болингброук" с 14:30 по 14:45 26.07.2024.
(( легализовать ))

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.

2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 6.2, 9.6 и 15.5 УК СА.

3. Реабилитировать истца по статьям 17.1,12.8 УК СА.

4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 60,000$, оплату государственной пошлины: 20,000$, оплату юридических услуг в размере: 5,000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверения (адвокат): гиперссылка

2. Ксерокопия паспорта (адвокат): гиперссылка

3. Ксерокопия паспорта (клиент): гиперссылка

4. Телефон и почта адвоката: 4317458 | __archi__57

5. Телефон и почта клиента: 2652419 | .hayoshi.

6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: договор и оплата

7. Доказательства оплаты госпошлины: оплата

Дата подачи заявления: 27.07.2024

Подпись адвоката: Sigma Revenant

Подпись истца: Albert Vandalyan

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-268-01-28/07/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника Los Santos Police Departament , а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 26.07.2024 с 14:00 до 15:00;
3. Изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля Los Santos Police Department с номером LSPD28 за 26.07.2024 с 14:00 до 15:00;
4. Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы San Andreas State Prison Authority за 26.07.2024 с 14:00 до 15:00;
5. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Department, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1-6 настоящего постановления, уведомление начальника структурного подразделения Los Santos Police Department о сущности п. 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
Service.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

m0ng1

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный маршал Mongo Pups
01.08.2024
Подпись: M. Pups​

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

3 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-268-02-03/08/2024-BL

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает граждан США Tranq Wizexinio [№ паспорта: 10903], London Supressed [№ паспорта: 50516], Kolyan Supressed [№ паспорта: 76688].

Судебное заседание назначается на 03.08.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Bill Lemann

Archi2257

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата от Гражданина Соединенных Штатов Америки:Albert Vandalyan
Представитель заявителя: Sigma Revenant

Ходатайство:

О переносе судебного заседания. Прошу суд перенести судебное заседание на 14:00 04.08.2024 в связи с невозможностью явиться на судебное заседание стороной истца и представителя истца.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта (адвокат): гиперссылка

2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): гиперссылка
3.Ксерокопия паспорта (клиент): гиперссылка
4.Телефон и почта адвоката: 4317458 | __archi__57
5.Телефон и почта клиента: 2652419 | .hayoshi.
6.Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: договор и оплата

Дата подачи: 03.08.2024
Подпись заявителя: Albert Vandalyan
Подпись представителя: Sigma Revenant

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

3 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-268-03-03/08/2024-BL

Рассмотрев настоящее ходатайство, Суд считает возмонжным удовлетворить его. Судебное заседание переносится на 04.08.2024 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Bill Lemann

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

4 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-268-04-04/08/2024-BL

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Tranq Wizexinio [№ паспорта: 10903] виновным в нарушении статей 16.12, 15.1 УК СА и назначить наказание в виде 4-ех лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать Гражданина США London Supressed [№ паспорта: 50516] виновным в нарушении статей 16.14, 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 5-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
4. Признать Гражданина США Kolyan Supressed [№ паспорта: 76688] виновным в нарушении статей 15.5, 12.7.1 УК СА и назначить наказание в виде 2-ух лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
5. Реабилитировать гражданина США Albert Vandalyan [№ паспорта: 44647] по статьям 17.1, 12.8 УК СА вмененные ему 26.07.2024;
6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $1.000 на оплату юридических услуг, $5.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Bill Lemann 04.08.2024 в 14:45, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Bill Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху