Иск №266

• Автор темы Автор темы .Aron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Aron

Начинающий
Пользователь
Donatello_Aferist (Мое Имя - фамилия)
против
Бейджик: [FIB | ATF | SP | №456]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Мы приехали в опасный район после чего увидели агентов агенты начали по нам стрелять у нас были бронежилеты потому что мы находились в опасном районе
Когда мне оказали первую медицинскую помощь я увидел что я был в наручниках После чего меня посадили в автомобиль И повезли федеральную тюрьму по дороге мне сказали по каким статьям я был задержан 12.8 17.6 Я говорил что меня не обыскали на что агент ответил. Что агент меня обыскивал после сего как мы приехали в федеральную тюрьму После обыска у меня не было найдено ничего нелегального
По окончанию мне освоили ещё статьи которые я не нарушал 17.3 17.6 Посадив меня на 2 года
Прошу:
Агента с бэйджикам [ ATF | SP | №456] уволить со службы и арестовать по статьям 15.6 15.1 без возможности восстановления сроком на 6лет
Снять видео записи с боди камерАгента , с камер Федеральные тюрьмы
Снять с меня все обвинения.
Выплатить мне компенсацию , так как я уже настрадался от Агента FIB

исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения ( Снимите записи )) OCC 1
2
3. Список свидетелей (если они имеются): Sanya Blinders
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Aron#5937
5. Сторона защиты: [ ATF | SP | №456]

Дата подачи заявления: 14.07.2021 20:01
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Milhammer's

https://media.discordapp.net/attachments/860828962208874516/861585368935563274/68e33bb513b16095.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине некорректной подачи заявления.

С уважением, Окружной судья Alex Lean.
Дата: 15.07.2021.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:
Подпись для ГТА5 РП.gif

Alex Lean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху