В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Zaitsev Представитель заявителя: Antonio Carrasco Я гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Carrasco являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Zaitsev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-1303|FPB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: 24.07.2024 примерно в 11:01 по моей машине открыли огонь из служебной машины с номерами FIB16. Далее примерно в 11:02 сотрудник FIB с жетоном [FIB-1303|FPB] вышел из машины и начал стрелять по мне, пока я не потерял сознание. Далее во время задержания, сотрудник назвал статью 17.6 УК СА, по которой я был задержан, но не сказал оснований для задержания, чем нарушил ПК. Далее во время задержания я запросил телефонный звонок, но сотрудник не реализовал мое право на телефонный звонок и произвел арест как только закончилось время ожидания адвоката, чем проявил халатность. Сотрудник посадил меня в Федеральную тюрьму "Боллингброук" по статьям 17.6, 12.7.1 и 15.3 УК СА, несмотря на то, что при задержании он назвал мне только одну статью 17.6 УК СА, чем опять же проявил халатность. Ходатайствую:
На основании изложенного, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 25.07.2024 Подпись представителя: Antonio Carrasco Подпись истца: Kirill Zaitsev |
Последнее редактирование: