Рассмотрено Иск №266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Carrasco

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Zaitsev
Представитель заявителя: Antonio Carrasco

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Carrasco являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных
Штатов Америки Kirill Zaitsev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-1303|FPB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

Со слов моего клиента: 24.07.2024 примерно в 11:01 по моей машине открыли огонь из служебной машины с номерами FIB16. Далее примерно в 11:02 сотрудник FIB с жетоном [FIB-1303|FPB] вышел из машины и начал стрелять по мне, пока я не потерял сознание. Далее во время задержания, сотрудник назвал статью 17.6 УК СА, по которой я был задержан, но не сказал оснований для задержания, чем нарушил ПК. Далее во время задержания я запросил телефонный звонок, но сотрудник не реализовал мое право на телефонный звонок и произвел арест как только закончилось время ожидания адвоката, чем проявил халатность. Сотрудник посадил меня в Федеральную тюрьму "Боллингброук" по статьям 17.6, 12.7.1 и 15.3 УК СА, несмотря на то, что при задержании он назвал мне только одну статью 17.6 УК СА, чем опять же проявил халатность.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с номером жетона [FIB-1303|FPB] с 11:01 24.07.2024 по 11:13 24.07.2024.
  2. Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы "Боллингброук" с 11:06 24.07.2024 по 11:13 24.07.2024. ((Легализовать))
  3. Уведомляю суд об исправлении фамилии истца: ранее был Kirill Skyline стал теперь Kirill Zaitsev.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА.
  3. Реабилитировать истца по статьям: 17.6, 12.7.1, 15.3 УК СА.
  4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: $30,000
  5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: $20,000
  6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: $30,000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: Гиперссылка
  2. Ксерокопия удостоверения (адвокат): Гиперссылка
  3. Ксерокопия паспорта (адвокат): Гиперссылка
  4. Ксерокопия паспорта (клиент): Гиперссылка
  5. Телефон и почта адвоката: 1987137 | nikody
  6. Телефон и почта клиента: 2163482 | ploskyy
  7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор Оплата
  8. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гиперссылка

Дата подачи заявления: 25.07.2024
Подпись представителя: Antonio Carrasco
Подпись истца: Kirill Zaitsev

Последнее редактирование:

Antonio_Carrasco

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Zaitsev
Представитель заявителя: Antonio Carrasco​

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки

1. Доказательство правонарушения: Гиперссылка
  2. Ксерокопия удостоверения (адвокат): Гиперссылка
  3. Ксерокопия паспорта (адвокат): Гиперссылка
  4. Ксерокопия паспорта (клиент): Гиперссылка
  5. Телефон и почта адвоката: 1987137 | nikody
  6. Телефон и почта клиента: 2163482 | ploskyy
  7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор Оплата
  8. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гиперссылка

Дата подачи заявления: 26.07.2024
Подпись адвоката: Antonio Carrasco
Подпись истца: Kirill Zaitsev​

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-266-01-26/07/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau c жетоном [FIB-1303|FPB], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 24.07.2024 с 11:00 по 11:30;
3. Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы San Andreas State Prison Authority за 24.07.2024 с 11:00 по 11:30;
4. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. Обязанность по исполнению п. 1-4 настоящего постановления, уведомление начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau о сущности п. 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

DYSHANYA

Начинающий
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Помощник Федерального Маршала Doni Nait
04.08.2024
Подпись: D. Nait​

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

4 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-266-02-04/08/2024-BL

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Ozy Yuni [№ паспорта:35292].

Судебное заседание назначается на 04.08.2024 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Bill Lemann

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

4 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-266-03-04/08/2024-BL

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Ozy Yuni [№ паспорта:35292] виновным в нарушении статей 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 2-ух лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $1.000 на оплату юридических услуг, $7.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Bill Lemann 04.08.2024 в 17:29, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Bill Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху