Иск №265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muraveyka Scott

Новичок
Пользователь
Muraveyka Scott (Мое Имя - фамилия)
--------------против----------
Бейджик: [LSPD | DB | SP | №0045]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Началось все с того что Я, вчера хорошо отдохнул с друзьями, на следующий день Я прихожу в холл LSPD, для того что бы узнать как хорошо знают офицеры законы штата. после чего из за того что я вчера хорошо отдохнул, и попил немножко алкоголя, Я начал танцевать. А танцевать я начал из за того что вчера весь день слушал музыку, и из за этого она иногда играла у меня в голове. после чего офицер без предупреждения надевает на меня наручники, и ведет меня в кпз. там он богу говорит: Дарова. после чего проводит обыск, и вот тут самое главное. Он обыскивает меня, ничего не говорит про нелегал (чтобы я его скинул), и рвет лицензию на оружие. только вся суть в том, то что оружия у меня не было. после чего он меня сажает в машину, и везет в федеральную тюрьму. он берет и на ходу выталкивает меня из машины, я сильно ударился, и походу получил вывих ноги... я прошу адвоката, и что? Правильно адвокат мне не был вызван. Я его оскорбил из за того что был очень зол. и плюсом он мне добавил статью 17.6, правда я не совсем понял, за что.

Требую компенсацию в размере 150000$ а также увольнение данного сотрудника.

Материалы дела:

боди камера: если что боди это фирма такая, мало таких у гражданских. а прикрепил на очки, потому что майка грязная была. груз на очках нормально переношу.

Контактные данные истца:
Номер телефона: 8946461
Адрес проживания: 20 Апартаменты, 61 квартира
Эл. почта: __muraveyka__#0701
Копия паспорта: 1625862117913.png

Mamaleilo_Getsapo

Новичок
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Alex Lean.
Дата: 10.07.2021.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:

Alex Lean

Mamaleilo_Getsapo

Новичок
Пользователь
1622541215193.png

На основании прокурорской проверки, назначается закрытое судебное заседание на 15 июля 2021 г. в 16:00 по местному времени в Мэрии ЛС.
Поручаю сотрудникам USSS оповестить о дате судебного заседания всех участников судебного процесса незамедлительно.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Lean.
Дата: 14.07.2021

Подпись:

Alex Lean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху