- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4139, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 апреля 2025 года окружной судья Maksim Suicide вынес решение признать меня виновным в совершении преступления 17.5 УК SA. Я предполагаю - это ошибочное решение, так как являвшееся неприкосновенным и прекратившее исполнение своих полномочий, обладает ограниченной неприкосновенностью и в отсутствие решения Верховного Суда либо ордера не может быть привлечено к ответственности за деяния что гласит судебный прецедент номер 44. что было сделано во время суда, а также требования которое я отдал во время службы федеральным органом признать легитивным так как я имел полное право отдать требования пресечь право нарушения для того чтобы ознакомить старший состав с видеоматериалом право нарушения и отсрочить сотрудника в дальнейшем для возбуждения делопроизводства. Прошу признать действия прокурора Fox Green не легитивными по скольку не было провидено чаятельное разбирательство по данному дел, и сотрудника USSS с который не зачитав мне миранду арестовал меня с федеральную тюрьму после вынесения решения судаЯ, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4139, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.