Иск №264

• Автор темы Автор темы Kvoom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Сан-Андреас: Kvoom Hill
--------------------------------------------------------------
Я, Гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Los-Santos Sheriff’s Department Saaba Pettis ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.02.2021 в 13:19 я сидел в машине перед гл.входом LSSD. Ко мне подошел сотрудник LSSD Saaba Pettis и попросил выйти из машины для оплаты штрафа по ст.40 ДК SA, хотя я не нарушил эту статью ДК.

Статья 40 Остановка запрещается:

• рядом с красным бордюром;

• на пешеходных переходах;

• на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью);

• на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;

• на крутых и опасных поворотах;

• на перекрестках;

• на служебных стоянках государственных учреждений.

Наказание: штраф до $900

Я не признаю свою вину и знаю, что я все сделал по закону

Со своей стороны прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD, проводящего задержание, видеозапись с камеры главного входа департамента. Так же прошу уволить сотрудника LSSD Saaba Pettis и привлечь его к уголовной ответственности по статьям 15.6 17.5 УК SA
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
Так же прошу суд выплатить мне моральную компенсацию от сотрудника Saaba Pettis в размере 20000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия моего паспорта: *Тык*
Доказательства правонарушения: (( снять видео фиксацию с камер наблюдения у главного входа в департамент, а так же боди-камеру сотрудника)) *Тык*
Список свидетелей: Камеры, установленные у входа в департамент
Электронная почта и телефон: Kvoom#4827, 2416891

Дата подачи заявления: 24.02.2021 Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен K. Hill

Последнее редактирование:
1614168611049.png

Здравствуйте, сэр Hill, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 264 принято окружным судом к судопроизводству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников либо с месторасположения произошедшего, если таковые имеются, необходимо предоставить суду в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

1614168798300.png

Дата: 24.02.2021​

1603876601369.png

На данное дело назначен прокурор Carlos Guery. По первому требования предоставить прокуратуре все материалы дела. Фигурантов дела оповещаю об статье 16.14 Уголовного кодекса штата San Andreas.
ВРИО Генеральный прокурор : Dmitry Faker
Дата: 24.02.2021
Подпись : D.Faker​

Я, Kvoom Hill , подаю ходатайство.
Прошу остановить судопроизводству по данному дело.

1614197671576.png

Здравствуйте, сэр Kvoom Hill, ваше ходатайство одобрено.

1614197804863.png

Дата: 24.02.2021.

1614197996093.png

Судопроизводство по делу №264 объявляется закрытым. В виду того, что истец отказался от заявленных требований.
1614198197074.png

Дата: 24.02.2021.

Назад
Сверху