Иск №264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Сан-Андреас: Kvoom Hill
--------------------------------------------------------------
Я, Гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Los-Santos Sheriff’s Department Saaba Pettis ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.02.2021 в 13:19 я сидел в машине перед гл.входом LSSD. Ко мне подошел сотрудник LSSD Saaba Pettis и попросил выйти из машины для оплаты штрафа по ст.40 ДК SA, хотя я не нарушил эту статью ДК.

Статья 40 Остановка запрещается:

• рядом с красным бордюром;

• на пешеходных переходах;

• на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью);

• на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;

• на крутых и опасных поворотах;

• на перекрестках;

• на служебных стоянках государственных учреждений.

Наказание: штраф до $900

Я не признаю свою вину и знаю, что я все сделал по закону

Со своей стороны прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD, проводящего задержание, видеозапись с камеры главного входа департамента. Так же прошу уволить сотрудника LSSD Saaba Pettis и привлечь его к уголовной ответственности по статьям 15.6 17.5 УК SA
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
Так же прошу суд выплатить мне моральную компенсацию от сотрудника Saaba Pettis в размере 20000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия моего паспорта: *Тык*
Доказательства правонарушения: (( снять видео фиксацию с камер наблюдения у главного входа в департамент, а так же боди-камеру сотрудника)) *Тык*
Список свидетелей: Камеры, установленные у входа в департамент
Электронная почта и телефон: Kvoom#4827, 2416891

Дата подачи заявления: 24.02.2021 Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен K. Hill

Последнее редактирование:

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1614168611049.png

Здравствуйте, сэр Hill, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 264 принято окружным судом к судопроизводству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников либо с месторасположения произошедшего, если таковые имеются, необходимо предоставить суду в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

1614168798300.png
Дата: 24.02.2021​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

На данное дело назначен прокурор Carlos Guery. По первому требования предоставить прокуратуре все материалы дела. Фигурантов дела оповещаю об статье 16.14 Уголовного кодекса штата San Andreas.
ВРИО Генеральный прокурор : Dmitry Faker
Дата: 24.02.2021
Подпись : D.Faker​

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Я, Kvoom Hill , подаю ходатайство.
Прошу остановить судопроизводству по данному дело.

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1614197671576.png

Здравствуйте, сэр Kvoom Hill, ваше ходатайство одобрено.

1614197804863.png
Дата: 24.02.2021.

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1614197996093.png

Судопроизводство по делу №264 объявляется закрытым. В виду того, что истец отказался от заявленных требований.
1614198197074.png
Дата: 24.02.2021.

Сверху