Иск №263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ara688

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Ara Binet

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в
Окружной суд Штата на сотрудника LSPD отдела SWAT, объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые суду доказательства.

21.02.2021 около 11:40 мою машину Lexus Lx570 гос номер VO985KQF обыскали. Я вышел с банка, и вижу, как предположительно сотрудники SWAT обыскиывает мою машину. После я сел в неё, и спросил, на каком основании был произведен обыск. Мне сообщили,что обыск был произведен на основании ориентировки. После они сразу уехали, я поехал за сотрудниками, которые были в форме, при исполнении,но на личном автотранспорте, также никто не представился и не показал свою нашивку. Догнать я их не смог. После этого я приехал в отдел LSPD рассказал про данный инцидент, и мне пояснили, что эти сотрудники, которые меня остановили и обыскали машину сделали это неправомерно, а точнее - без ориентировки, что немаловажно все они находились в форме и не на служебном транспорте. По итогу как таковой ориентировки не было. Наказание на основании устава сотрудник получил, но я считаю, что данные сотрудники должны понести наказание по статье УК, а именно халатность и самоуправство: 15.7, 15.6. Также возместить мне моральный и материальный ущерб
[21:56] Dr[H]ouse: Со своей стороны прошу найти данного сотрудника, обратившись к его начальству - начальство SWAT, они уже знают об инциденте, изъять видео фиксацию с боди-камеры сотрудника, с камеры здания LSPD - хотя, факт того,что сотрудник был наказан начальством и сам признался в этом, уже может являться основанием возбуждения уголовного дела. Также прошу уволить данного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.7/15.6

Прошу суд взыскать с данного сотрудника компенсацию в мой счет в размере 50.000$, как материальный ущерб( взлом багажника машины Lexus, так и моральный )

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:20210222_221523.png
__
2. Доказательства правонарушения:
((боди-камеры сотрудника, я не успел её даже включить, сотрудники обыскали меня сразу, как вышли с машины))
3. Список свидетелей (если они имеются): 3 сотрудника LSPD(предположительно, т.к. кто-то находился в машине с сотрудником)
4. Электронная почта и телефон Magorca#3565 9557571
Имя истца/ A.Binet

Последнее редактирование:

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
герб.png
Здравствуйте, сэр Binet.

Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве. Отсутствуют фактические доказательства для обвинения.

1614067056994.png
Дата: 23.02.2021​

Сверху