Иск №263

• Автор темы Автор темы Mizhark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mizhark

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Bamburo Cosmos

Я, гражданин штата Сан-Андреас Bamburo Cosmos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Immortal Velitski, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.02.2021 в 23:00, я находился в участке LSPD. Неожиданно сотрудник LSPD Immortal Velitski, ударил меня в спину, так что я еле устоял на ногах. Не понимаю, чем я заслужил такого жестокого обращения.

В связи с вышеизложенным, прошу суд:
Изъять записи с камер LSPD, а так же с боди-камера сотрудника Immortal Velitski.
Отстранить сотрудника LSPD Immortal Velitski от службы, на время судебных разбирательств.
Взыскать с сотрудника LSPD Immortal Velitski моральную компенсацию в размере 10 000$.
Привлечь сотрудника LSPD Immortal Velitski к уголовной ответственности, по статье 6.1 УК штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон: Mizhark#6421 7248538

Дата подачи заявления: 19.02.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Bamburo Cosmos

герб.png

Доброго времени суток сэр Bamburo, Окружной суд ознакомился с материалами вашего искового заявления.
Настоящее дело №263 принято Окружным судом к судопроизводству.
Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.
Генеральному прокурору, либо его советнику назначить ответственного прокурора по данному исковому заявлению. Ответственному прокурору по данному делу обязательно изучить все материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, до окончания расследования.

Окружной судья:
Toni Vega
Дата:19.02.2021
Подпись:

Toni.V

герб.png

Добрый день сэр Bamburo, Окружной суд пересмотрел ваши исковые требования.
Обратитесь с вашим ходатайством в прокуратуру штата.
В судопроизводстве отказано.

Окружной судья:
Toni Vega
Дата:19.02.2021
Подпись:
Toni.V

Назад
Сверху