В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Borsh Trapstarov
Представитель заявителя: Adam Mamilov
Представитель заявителя: Adam Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Mamilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных
Штатов Америки Borsh Trapstarov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [FIB-7124IFPB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 19.07.2024 в 15:34 все происходило возле магазина 24/7 на Норт Рокфорд Драйв ((№6)), меня задержал сотрудник FIB. Он не потребовал у меня документы для ознакомления и не разъяснил ситуацию, а также не ознакомил меня с конкретными статьями, по которым я мог бы быть подозреваемым в преступлении. В результате он надел на меня наручники тем самым нарушив статью 11 ПК СА т.е. порядок задержания так же нарушив статью 13 ПК СА п.2 , так же инкриминировал статьи 12.1 12.8 УК СА. По непонятным причинам сотрудник FIB посадил меня в машину и повез в Федеральную тюрьму. В ходе перевозки сотрудник FIB зачитал миранду и я запросил адвоката. По прибытии в Федеральную тюрьму он провел первичный обыск и не имея зип пакет изъял всё нелегальное, непонятно куда он это все сложил. Данный сотрудник не обеспечил реализацию моих прав, и без присутствия адвоката и без предоставления возможности телефонного звонка был произведён арест по статьям 12.8, 17.1 и 12.1 УК СА.
Ходатайствую:
1.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника [FIB-7124IFPB]
2. Запросить и изъять запись видеорегистратора с машины FIB07 с 19.07.2024 15:35 по 19.07.2024 15:39 ((Легализовать с 15:35 по 15:39))
3. Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения Магазин 24/7 №6 с 19.07.2024 15:34 по 19.07.2024 15:35
На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать действия ответчиков неправомерными
2.Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5,15.1 УК СА
3.Реабилитировать истца по статьям: 12.8 17.1 12.1 УК СА
4.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 15.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательство правонарушения: -
2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): Удостоверения
3.Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
4.Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
5. Телефон и почта адвоката: 4217031 | zaza667
6. Телефон и почта клиента: 4901377 I lil_borsh
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор и оплата
8. Доказательства оплаты госпошлины: Госпошлина
Дата подачи заявления: 20.07.2024
Подпись адвоката: A. Mamilov
Подпись истца: B. Trapstarov
Подпись адвоката: A. Mamilov
Подпись истца: B. Trapstarov
Последнее редактирование: