- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Stuffy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department Angel Levit, а также на неустановленных сотрудников армии и на установленных сотрудников армии с личным идентификационным знаком: NG-007|SP; NG-001|SP; NG-020|SP объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.08.2023 около 17:15 часов я находился на специальной операции. Внезапно сзади раздались выстрелы, и после этого Ivan Blueplanet потерял сознание. Я не успел отреагировать и понять, что произошло. Я начал разбираться в ситуации, чтобы выяснить, кто открыл огонь. Примерно через 10-15 секунд пострадавшему оказали ПМП и у него завязался диалог в ходе диалога началась перепалка и один из армейцев извлек оружие и начал стрельбу. Я уже увидев фактическое решение предпринял действие задержать правонарушителя. Армеец надел на другого армейца наручники и отвел в сторону для проведения беседы я пошел в след за ним и почуялось мне, что армеец на этом хотел закончить и отпустил залом и хотел снять наручники, но я быстро среагировав взял задержанного и приступил к процессуальным нормам отталкиваясь от Закона о взаимодействии силовых структур Главы 3 статьи 8 части 2 пункта 5 в след мне слышались слова "отпустите его". Идентифицировав себя и назвав основания задержания армейцу я не находил должного находится в месте спец. операции где происходит хаос и уже как только начав уезжать ко мне подошли 3 неизвестных мне армейца один из них предположительно Генерал Армии. Они законно требовали меня отпустить задержанного, который ранее совершил посягательство на директора USMS и нарушал закон об оружии. У одного из армейцев я увидел жетон NG-007|SP остальные сотрудники, которые отдавали не законные требования не идентифицировали себя должным образом и их законное требование не обрело законной юридической силы. Я отказался выполнять не законное требование от армейца с жетоном NG-007|SP в соответствие с тем, что не один нормативно-правовой акт не давал им такого права. В конечном итоге их требование оказалось не законным и я приступил конвоировать задержанного в федеральную тюрьму. Как вдруг я развернулся 3 армейца открыли по мне огонь. Я не предоставлял никакой общественной опасности или угрозы. Действовал в рамках данных мне полномочий. В соответствие с УК SA статьей 3.6, а именно Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность. Как только я уехал от людей, которые ранее по мне стреляли за мной в погоню поехал один из армейцев, который ранее на меня наводился и предположительно ввел огонь и не пресек не законные действия своих товарищей. Данный неизвестный армеец преследовал меня до улицы Дейвис-Кварц Сенора-Вэй и в некоторых моментах подрезал и врезался в мое тс. В конечном итоге приехало подкрепление армии и начали творить полное беззаконье. Зажали мое тс в коробку и из машины с номером ARMY 03 вышло два армейца и один из них сказал машину покидай я тебе давал приказ, затем сказал три секунды и прям после этих слов в меня полетели пули и я потерял сознание, вместе с ним сидел второй армеец, который также вышел и вел по мне огонь и до того как начал стрелять сказал на меня "Су*а, еб***ая". Моя боди-камера, хотя и была направлена вниз, не смогла записать происходившее, однако наличие видеорегистратора на моем автомобиле LSPD11 предоставляет полную картину произошедшего, а также рядом стоящих армейских авто ARMY03, ARMY13, ARMY44. В дальнейшем меня реанимировали и надели наручники затем сняли и я подумал, что я свободен и очень сильно обрадовался и захотел уехать с этого хаоса как только нажал на педаль газа, увидел в зеркало направленное оружие и испугавшись остановился, но было поздно 3 армейца открыли по мне огонь. В дальнейшем мне опять оказали медицинскую полевую помощь и незаконно задержали вменив мне статью 17.6 и нарушив процессуальные нормы. После того как надели наручники не один из субъектов задержания должным образом не идентифицировал себя, затем инкриминировали мне статью 17.6 и посадил в авто и затем зачитали мне законные права, но забыли обыскать и установить мою личность тем самым нарушив порядок задержания, который содержит обязательную определенную последовательность в соответствие с главой 3 статьей 11 частью 1. В дальнейшем армейцы, которые меня задерживали я у них увидел жетоны NG-007|SP, NG-001|SP и NG-020|SP. Затем меня доставили в федеральную тюрьму Болингброук завели в комнату и сказали чтобы я ждал прокурора и начальство. Пока ожидали уполномоченных лиц для разбирательства приехало много сотрудников армии и не законно находились на закрытой охраняемой территории. В дальнейшем приехало мое руководство в лице Angel Levit, который разбирался в ситуации и нет бы чтобы не признать мою вину за незаконное задержание он решил в конце разбирательства вменить мне статью 16.5, которая гласит о Заведомо незаконном задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Angel Levit не должным образом разобрался в ситуации и нарушил мои законные права уволив меня с рядов LSPD и вменив мне дополнительную статью, которая в понятие юридических норм в отношении меня не уместна. Ранее моя личность установлена не была и документы мои никто не смотрел, но Angel Levit решил уволить основываясь на догадках меня, предполагая, что я Daniel Stuffy. Также Angel Levit порвал мою личную вещь, которую я носил на законном основания в соответствие со 140 указом ГП. Я предложил снять маску, а он ее порвал и забрал ее себе совершив грабеж в отношении меня. В дальнейшем от сотрудника SASPa было нарушение процессуальных норм, а именно порядка ареста.
Ходатайствую:
1. Установить личности неизвестных сотрудников.
2. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department Angel Levit, а также временно отстранить от его рабочих обязательств.
3. Установить запрет на увольнение из рядов National Guard всех фигурирующих сотрудников по данному делу.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
5. Изъять запись с видеорегистратора автомобиля с номером LSPD11, ARMY03, ARMY13, ARMY44 ((легализовать запись с боди-камеры №2 тайм-код: 0:20-2:35))
6. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика Angel Levit за 04.08.2023 с ~17:35 по 18:13
7. Запросить и изъять записи с боди-камеры известных и неизвестных лиц фигурирующих по делу за 04.08.2023 с ~17:16 по 18:13
8. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 04.08.2023 в период с 17:35-17:50. ((легализовать запись с боди-камеры №3, а также запись с боди-камеры №4))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков не правомерными.
2. Признать ответчика Angel Levit виновным по статье 10.5, 15.1, 15.5, 16.4, 17.5 УК SA, а так же неизвестных/известных сотрудников в составе совершения преступления, которое видно на записи с боди-камеры №1, №2, по 2.1 УК SA, а именно соучастники преступления по статье 12.8, 12.10, 15.1, 15.2, 15.5, 16.5, 17.1, 17.5 УК SA, а также неизвестных сотрудников армии, которые находились незаконно на ЗОТ по статье 12.7.1 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье 16.5, 17.6 УК SA вмененной ему 04.08.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, моральную компенсацию в размере 30.000$ ввиду потерянной зарплаты и ложных сведений, порочащих честь и достоинство истца и его репутацию, а так же медицинские услуги в размере 30.000$.
5. Восстановить истца в прежней должности Police Department Los-Santos.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры №1: тайм-код 0:52 стрельба армейца; 1:02 задержание правонарушителя; 1:20 незаконные требования выйти, которые не на чем не основываются; 1:31 безосновательное; открытие огня со стороны армейцев; с 2:02 до 3:26 препятствует моей законной деятельности и вмешивается в процесс задержания издавая не законные требования продолжение на следующей записи №2| Запись с боди-камеры №2: тайм-код на 0:20 сотрудники армии препятствуют моей законной деятельности в последующем дают не законные требования/приказы и открывают безосновательный огонь по мне, также оскорбляют и покрывают преступника отпустив его и халатно относятся к служебным обязанностям не пресекая противоправные опасные для жизни деяния и превышая свои должностные полномочия производят заведомо незаконное задержание используют не законно оружие и самовольно вопреки установленным НПА совершают какие-либо действия нарушая процессуальный кодекс и все это длится до 3:00, а также злоупотребляют должностными полномочиями вопреки интересам службы | Запись с боди-камеры №3: тайм-код 10:16 до 10:32 пришли сотрудники армии на повышенной секретности ЗОТ без оснований продолжение на следующей записи №4 | Запись с боди-камеры №4: тайм-код с 1:05 до 21:37 сотрудники армии без законных на то оснований находятся на объекте повышенной секретности; на 2:10 прибыло начальство для разбирательств | Запись с боди-камеры №5: тайм-код 11:30 начальство признает меня виновным в совершении статьи 16.5, 17.6 УК SA; 13:00 Angel Levit порвал мое личное имущество и присвоил его себе
3. Оплата медицинских услуг: *тык*
4. Медицинский эпикриз: *тык*
5. Оплата гос. пошлины: *тык*
6. Электронная почта и телефон: ______d. | 612-83-91
Последнее редактирование: