- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xevy Outcasts
Представитель Заявителя: Vasilia Advocatov-
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasilia Advocatov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Xevy Outcasts , на основании подписанного в здании Капитолия договора от 30.08.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Vito Skalettov (( 385 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xevy Outcasts
Представитель Заявителя: Vasilia Advocatov-
29.08.2026 в 17:35 , Мой подзащитный Xevy Outcasts работающий в LSPD, двигался на патруль на Площадь Легиона, после приезда подзащитный покинул транспорт и пошел поздароваться со своим напарником Vito Skalettov (( 385 )).Тот же без причины начал задерживать Xevy Outcasts, после слов подзащитного "за что ты меня задержал?" тот ответил что он его оскорбил , во время задержания сзади сотрудника Vito Skalettov (( 385 )) подбежал гражданин и ударил его по затылку , тот же проигнорировал этот удар , после посадив задержанного в автомобиль начал петь песню, по приезду в КПЗ пошел с задержанным по личным нуждам , после провел стадию ареста и мой подзащитный оказался в камере ни за что.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника LSPD Vito Skalettov (( 385 ))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Vito Skalettov (( 385 )) в период предполагаемого нарушения истцом ст. 10.5 АК
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Vito Skalettov (( 385 )) виновным в нарушении статей 15.5 УК
3. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату гос. пошлины
75.000$ на оплату моральной компенсации
95.000$ в качестве возмещения утраченной заработной платы в связи с вынужденным отпуском по состоянию здоровья в период с 29.08.2026 по 30.08.2026
Итого: 190.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 509286 | BebraMirnai
4. Телефон и почта клиента: 622008 | Balbe_sss
5. Доказательства правонарушения:Видеозапись
6. Доказательства заключения договора: Копия договора об окозании юр.услуг
7. Доказательства оплаты гос. пошлины:Квитанция об оплате гос. пошлины
Дата подачи: 30.08.2026
Подпись (адвокат):
V.Advocatov