- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Darov
Представитель Заявителя: Emily Morton
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Emily Morton являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Darov на основании подписанного в здании Капитолия договора от 29.08.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD ((193)) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Darov
Представитель Заявителя: Emily Morton
Со слов моего клиента: Мистер Denis, 29 августа 2026 года, примерно в 02:46 находился на территории, прилегающей к зданию LSPD, где и был задержан сотрудником LSPD. Важно отметить, что мой подзащитный был задержан на территории LSPD, что говорит о том, что в соответствии с п.п. 1 п. 1 ст. 13 Процессуального Кодекса, сотрудник обязан вызвать адвоката по требованию задержанного. Не смотря на то, что мой подзащитный требовал предоставить ему услуги адвоката, сотрудник, проигнорировав данное требование, перешел к стадии ареста моего подзащитного. Ответчик, действующий сотрудник LSPD, не реализовал права моего клиента, тем самым нарушив статью 15.5 УК СА.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника LSPD ((193))
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD (( 193)) за 29.08.2026 с 02:46 по 02:47
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения в холле и на прилегающей территории LSPD за 29.08.2026 с 02:46 по 02:47 ((Легализовать))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 29.08.2026 с 02:46 по 02:47 ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 10.9 АК СА, вмененной ему в ходе задержания.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 50.000$ в качестве моральной компенсации. Итого: 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 7979074 | psynho2770
4. Телефон и почта клиента: 3054773 | denispanda0982
5. Доказательства заключения договора: Копия договора.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
Дата подачи: 29.08.2026
Подпись Клиента: D.Darov
Подпись Адвоката:
Подпись Клиента: D.Darov
Подпись Адвоката: