- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oliver Hill. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jake Gromov офицер 2 порядкового ранга в lspd PA-135,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. 19.04.2021 в холл больницы Лос-Сантоса заявился офицер 2 порядкого ранга и начал требовать с меня и моих коллег предъявить ему медкарту тем самым нарушив 15.1, 17.5 как итог, офицер превысил свои должностные полномочия, и самоуправствовал, 1. Мои требования от данного офицера выплатить мне компенсацию в размере 17500$ 2. Провести данному офицеру переатестацию. 3. Признать офицера PA-135 Виновным по статьям уголовного кодекса 15.1 17.5 К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/L8r1L 2. Доказательства правонарушения:
(( ООС:в холле больницы имеются камеры )) 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Электронная почта и телефон (Discord) : LSPD ASH #8612 5. Сторона защиты: Jake Gromov Дата подачи заявления: 19.04.2021 Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hill
Последнее редактирование: