Иск №262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver_Grass

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oliver Hill. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jake Gromov офицер 2 порядкового ранга в lspd PA-135,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. 19.04.2021 в холл больницы Лос-Сантоса заявился офицер 2 порядкого ранга и начал требовать с меня и моих коллег предъявить ему медкарту тем самым нарушив 15.1, 17.5 как итог, офицер превысил свои должностные полномочия, и самоуправствовал, 1. Мои требования от данного офицера выплатить мне компенсацию в размере 17500$ 2. Провести данному офицеру переатестацию. 3. Признать офицера PA-135 Виновным по статьям уголовного кодекса 15.1 17.5 К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/L8r1L 2. Доказательства правонарушения:
(( ООС:в холле больницы имеются камеры )) 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Электронная почта и телефон (Discord) : LSPD ASH #8612 5. Сторона защиты: Jake Gromov Дата подачи заявления: 19.04.2021 Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hill

Последнее редактирование:
Ля ты клоун, на нашего челика налетел. Жди фцк братик)

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
19 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №262 гражданина Oliver Hill, далее - истец, против сотрудника LSPD Jake Gromov, далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 19.04.2021 в Oкружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №262.

Истец истребовал:
1. Выплатить мне компенсацию в размере 17500$
2. Провести данному офицеру переатестацию.
3. Признать офицера PA-135 виновным по статьям уголовного кодекса 15.1 17.5

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

В соответствии с пунктом 6 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №262 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху