Иск №262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mizhark

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Bamburo Cosmos

Я, гражданин штата Сан-Андреас Bamburo Cosmos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Robertos Vega, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ночь с 15 на 16 февраля в холле ЛСПД находился неизвестный гражданин, который скрывал свою личность. На просьбу снять маску, он ответил отказом, аргументировав что на это есть свои причины, в следствии чего согласно пункту 1.1 второй главы процессуального кодекса, был задержан до выяснения обстоятельств.
В процессе выяснения обстоятельств, в КПЗ ЛСПД появилось много посторонних людей, в том числе сотрудник ЛСПД Robertos Vega. В какой то момент, сотрудники повели задержанного снимать отпечатки пальцев, для выяснения личности и дали ответ что это был сотрудник ЮССС, который может скрывать свою личность и был немедленно отпущен. После чего неизвестный сотрудник надел на меня наручники и повёл к стене. Я не понимал что происходит и на каком основании меня задержали, пытался выяснить что это за произвол. Ведь согласно, второй главе, первой статьи процессуального кодекса, меня могли задержать только в пяти случаях, которые были не применимы к данной ситуации. Далее меня перехватил сотрудник ЛСПД Robertos Vega, зачитал мне миранду, инкриминировал статьи 15.1 15.6 17.5 После чего проигнорировав мои права на адвоката, передал меня сотрудникам которые доставили меня в федеральную тюрьму и заключили под стражу. При этом, во время передачи сотрудникам, у меня не забрали удостоверение, бодикамеру, наручники, ключ-карту КПЗ ЛСПД и прочее гос. имущество.

В связи с вышеизложенным, прошу суд:
Согласно второй главе, восьмому пункту процессуального кодекса изъять записи с боди-камеры сотрудника Robertos Vega
Отстранить сотрудника LSPD Robertos Vega от службы, на время судебных разбирательств
Аннулировать статьи по которым меня незаконно заключили под стражу.
Взыскать с сотрудника LSPD Robertos Vega моральную компенсацию в размере 100 000$ за потерянное время в тюрьме.
Восстановить меня в должности.
Привлечь сотрудника LSPD Robertos Vega к уголовной ответственности, по статьям: 15.6 16.4 16.5
Согласно статье 1.3 уголовного кодекса, прошу назначить максимальную меру наказание

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей: Rudje Blevulkin
4. Электронная почта и телефон: Mizhark#6421 7248538

Дата подачи заявления: 17.02.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Bamburo Cosmos

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте сэр Bamburo Cosmos, исковое заявление написано не по форме в соответствии с Глава 7 статья 2. Создайте новое исковое заявление с соблюдением федерального конституционного закона о судебной системе штата San Andreas.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
18.02.2021
Подпись:

Mizhark

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
Истец: Bamburo Cosmos
Ответчик: Robertos Vega
В рамках иска №262 о привлечении к уголовной ответственности и возмещении понесённого ущерба.

Ходатайство об изменении размера моральной компенсации.
Я гражданин штата Сан-Андреас: Bamburo Cosmos, прошу суд об изменении морального ущерба, со 100 000$ до 50 000$

От 18.02.2021
Подпись: Bamburo Cosmos​

Abrik13

Новичок
Пользователь

Ваше ходатайство принято.
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
19.02.2021
Подпись:

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
((твоя проблема в том, что ты играешь на ДТ, а юзаешь нормативку с других штатов, не обосрись с этим))

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте сэр Bamburo Cosmos , ваши исковое заявление принято к рассмотрению окружным судом и передано в прокуратуру штата.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
20.02.2021
Подпись:

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

На данный иск назначен прокурор Alexey Navalniy. По первому требованию предоставить все материалы дела касаемо данного искового заявления.​

ВРИО Генеральный прокурор: Dmitry Faker
Дата 20.02.2021
Подпись D.Faker​

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby , подаю ходатайство об назначении меня в качестве государственного адвоката ответчику.

Abrik13

Новичок
Пользователь

Сэр Shelby, ваше ходатайство принято.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
23.02.2021

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby , подаю ходатайство об получении материалов дела и ознакомления с ними.

Abrik13

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отмене принятия ходатайства от 23.02.2021 11:31
окружного суда по иску №262
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
23.02.2021

Robert_Sovinon

Начинающий
Пользователь
Я, Robertos Vega , подаю ходатайство об назначении Danger Shelby в качестве моего адвоката.

R.Vega​

Abrik13

Новичок
Пользователь

Сэр Robertos, ваше ходатайство принято.
С этого момента сэр Danger Shelby является вашим адвокатом.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
23.02.2021

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby , подаю ходатайство об получении материалов дела и ознакомления с ними.

Abrik13

Новичок
Пользователь

Сэр Shelby, ваше ходатайство принято.
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
23.02.2021

TaTaPuH

Новичок
Пользователь
1614103324442.png
Расследование по делу №262 закончено.
Дело передано в суд.​
Прокурор: Alexey Navalniy
Дата: 23.02.2021
Подпись:
Подпись_cut-photo.ru.png

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby , подаю ходатайство об замене меня в качестве государственного адвоката на моего заместителя , а именно Помощник Главы Коллеги Адвокатов Kirill Justice по причине: у меня технические проблемы и явиться не смогу в качестве государственного Адвоката. Замена согласованна с моим подзащитным Robertos Vega.

Robert_Sovinon

Начинающий
Пользователь
Я, Robertos Vega, подтверждаю что со мной была согласована замена и я решил совместно с моим адвокатом его замену по причинам изложенным в его ходатайстве.

R. Vega​

Abrik13

Новичок
Пользователь

Сэр Vega и сэр Shelby, ваши ходатайства приняты.

Kirill Justice является адвокатом ответчика - Robertos Vega.

Cэр Адвокат - Kirill Justice имеет право запросить материалы для дела согласно Закону об адвокатуре и Адвокатской деятельности.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
26.02.2021

Kirill_Justice

Новичок
Пользователь
Я, Kirill Justice, подаю ходатайство о получении материалов дела и ознакомления с ними.

Сверху