- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Stress
Представитель Заявителя: Andrey Sirotkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Sirotkin являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pablo Stress на основании подписанного в здании Капитолия договора от 22.08.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата сотрудника LSPD Astral Veil с ID-идентификатором 574449. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Stress
Представитель Заявителя: Andrey Sirotkin
Со слов моего клиента: Мистер Pablo, 21 августа 2026 года, в 10 часов 55 минут находился на Площади Легиона, ведя диалог с сотрудником LSPD, ответчиком по настоящему исковому заявлению. Ответчик выписал штраф моему клиенту за нарушение Дорожного Кодекса, после чего мой клиент направился в сторону банка, с целью внести денежные средства на счет (0:30). Как только мой клиент остановился, с целью посещения банка, к нему тут же подъехал ответчик, потребовал оставаться на месте и передать документы, после чего выписал штраф за нарушение 44 статьи Дорожного Кодекса. Далее, мой клиент продолжил движение в направлении EMS, после чего решил развернуться, однако ответчик в третий раз остановил моего клиента (4:12). Важно отметить, что на нарушения дорожного кодекса со стороны иных лиц Ответчик не реагировал, что говорит о том, что его действия были направлены исключительно против моего клиента. После долгих пререканий на тему того, знает ли мой клиент “Правила ПДД нашего штата” (5:12), Ответчик выписал моему клиенту штраф по ст. 22 ДК и ст. 8.1 АК SA (6:00). Прошу учесть, что статья 22 ДК предусматривает ответственность за Действия, создающие угрозу другим участникам движения, включая: подрезания, несоблюдение дистанции, резкое торможение без причины и препятствование обгону. Ничего из этого мой клиент не совершал. После этого, когда мой клиент уже хотел сесть в машину и уехать, ответчик, будучи за рулем служебного автомобиля, самостоятельно нарушал ст. 54 ДК, не имея при этом служебной необходимости для пренебрежения положениям ДК, а также врезался в автомобиль моего клиента и явно создавал помеху движению (6:15). Далее мой клиент вышел из автомобиля и встал на тротуар, после чего Ответчик повторно выписал ему штраф по статье 22 ДК, хотя мой клиент не допускал нарушения данной статьи. Мой подзащитный не оплатил штраф, за что Ответчик задержал его по факту нарушения статьи 6.1 АК SA (7:45). Важно отметить, что основания и причины задержания, Ответчик назвал крайне неразборчиво и быстро, что фактически не позволило моему клиенту в полной мере ознакомиться с ними. Права моего клиента на телефонный звонок были осуществлены, и в ходе деятельности адвоката мой клиент был освобожден (21:19). После освобождения моего клиента, ответчик, не смотря на то, что мой клиент не вступал с ним в диалог, неоднократно нарушал этический и дорожный кодексы, разговаривая неподобающе и выезжая на встречную полосу. После того как Ответчику не удалось вывести моего клиента на эмоции, он решил задержать его, якобы за нарушение статьи 10.5 АК SA ((23:03)), не имея на это никаких оснований, нарушив тем самым статью 15.1 УК SA. После того, как Ответчик зачитал права моему клиенту, находясь уже на территории LSPD, мой клиент хотел воспользоваться своим правом на телефонный звонок, однако Ответчик не осуществил данное право моего подзащитного, нарушив тем самым ст. 15.5 УК SA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Astral Veil за 21.08.2026 с 10:55 по 11:21
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 и 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 10.5 АК СА, вмененной ему в ходе задержания.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 40.000$ в качестве моральной компенсации. Итого: 60.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия удостоверения: копия.
3. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
4. Телефон и почта адвоката: 1489834 | scr3am3rrr
5. Телефон и почта клиента: 1990966 | sp13t_
6. Доказательства заключения договора: Копия договора.
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
8. Доказательства с боди-камеры истца: Запись.
Дата подачи: 23.08.2026
Подпись Адвоката: A.Sirotkin
Подпись Клиента: P. Stress
Подпись Адвоката: A.Sirotkin
Подпись Клиента: P. Stress