- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lebron Moriarty
Представитель Заявителя: Jared Kent
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lebron Moriarty
Представитель Заявителя: Jared Kent
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jared Kent являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lebron Moriarty, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 11.08.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [IAD] Начальника отдела Charlie Long | 583712 (( 385 )).
Исходя из слов моего клиента стало известно что 10.08.2026 приблизительно в 23:23 мой доверитель находился на площади "Легиона" в личном авто на тротуаре, далее к нему подошел сотрудник LSPD [IAD] Начальник отдела Charlie Long (( 385 )) дав требование моему подзащитному покинуть авто и снять маску после чего мой клиент без промедлений начал выполнять требования сотрудника и как только покинул авто не успев снять маску (т.к. сотрудник даже не предоставил достаточно времени на выполнение), сотрудник LSPD [IAD] Начальник отдела Charlie Long (( 385 )) тут же начал выписывать штраф моему подзащитному согласно Ст. 8.11 АК СА утверждая что сэр Lebron Moriarty был обязан снять маску еще находясь в личном авто, а уже после его покинуть. Далее мой клиент не согласился на его взгляд с не справедливым решением сотрудника и отказался оплачивать штраф за что был задержан согласно Ст. 8.1 АК СА на основании Ст. 8.1.1 ПК СА и доставлен в КПЗ LSPD.
По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник LSPD [IAD] Начальник отдела Charlie Long (( 385 )) перед заполнением бланка ареста вторичный обыск моего клиента не провёл и вовсе, заключив под стражу моего подзащитного у которого при себе осталось оружие, указав в бланке ареста Ст. 10.10 АК СА 8.1 АК СА что свидетельствует о превышении сотрудником должностных полномочий.
Так же хотелось бы подметить и обратить внимание суда на тот факт, что сотрудник LSPD [IAD] Начальник отдела Charlie Long (( 385 )) проигнорировал нарушение дорожного кодекса моим подзащитным а именно Ст. 44 ДК СА, тем самым в очередной раз проявив халатность по отношению исполнения им служебных обязанностей. Ввиду всего выше мной изложенного, прошу суд признать виновным сотрудника LSPD [IAD] Начальника отдела Charlie Long признать виновным по статьям: 15.5 УК СА 15.1 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD [IAD] Начальника отдела Charlie Long за 10.08.2026 с 23:23 по 23:27.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с камеры наблюдения соседнего здания (далее свободный город (легализовать)).
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника.
3. Установить наличие возможных нарушений служебной дисциплины и законодательства.
4. Привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации. Итого: 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 1247145 | strelok_u.b.c.s.
4. Телефон и почта клиента: 8514291 | forex3924
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате
Дата подачи: 11.08.2026
Подпись (адвокат): J.K.
Подпись (клиент): L.M.
Подпись (адвокат): J.K.
Подпись (клиент): L.M.