Иск №260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taco Soloman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Taco Soloman.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента USSS, Guffy Berzloev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.02.2021 примерно в 18:35 я находился на мосту около LSPD, и наблюдал за действиями сотрудников и просто отдыхал, как в друг ко мне подходит сотрудник USSS и говорит что бы я отошел. На мой вопрос - На каком основании я должен это сделать? Сотрудник USSS ответил - Что мост рядом LSPD приравнивается к охраняемому объекту. Меня ошарашил такой ответ. Я решил уточнить согласно кому закону или нормативному документу мост это охраняемая территория. Мне ответили "Просто отойди" Я не подчинился данной просьбе. В скорее я был задержан по статье 17.6, хотя законных требований я так и не услышал.

Прокуратуру требую провести расследования в отношение Guffy Berzloev по причине превышения должностных полномочий, а именно статей 15.1, 15.6, 17.5 Уголовного Кодекса.

Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$. А также признать меня не виновным по статье 17.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: - доказательства моего ареста. Доказательства правонарушений со стороны сотрудника Guffy Berzloev должны быть на его боде камере, так же можно снять записи с камер LSPD, а именно боковая парковка, КПЗ.
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник LSPD SWAT-18
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Valivan#6035

Дата подачи заявления: 15.02.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Soloman / Taco Soloman

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте сэр Soloman,
ваше исковое заявление принято к рассмотрению окружным судом и передано в прокуратуру штата.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
16.02.2021
Подпись:

Сверху