Рассмотрено Иск №260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jon Archibald
Представитель заявителя: Maga Mamilov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jon Archibald, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD на помощника прокурора Vasya DePov и Сотрудника LSPD Enot Lehmann.
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента:
15 июля 2024 года я, Jon Archibald, находился в 14:52 с моим напарником Benjamin Montelone в Федеральной тюрьме Боллингброук. Мой напарник Benjamin Montelone задержал сотрудника ЛСПД по статье 15.5 УК СА. Я, как напарник, сел за руль автомобиля и довез нас с Benjamin Montelone и задержанным в Федеральную тюрьму Боллингброук, так как напарник сказал ехать туда. Я, Jon Archibald, не мог отказать напарнику, поэтому мы поехали в Федеральную тюрьму Боллингброук.

Когда мы приехали, прокурор и старший состав ЛСПД, а именно помощник прокурора Vasya DePov и старший состав ЛСПД Enot Lehmann, приняли решение уволить моего напарника Benjamin Montelone и меня. Я так и не понял, за что меня уволили. Со мной разорвали контракт и арестовали.

Сотрудник, который проводил задержание, был в маске и не предоставил жетон. Он посадил меня по статье 15.1 УК СА "Превышение должностных полномочий", то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Я не знаю, что повлекло за собой такое решение. Я был в большом шоке, так как меня, во-первых, уволили без законных оснований и, во-вторых, незаконно задержали по приказу помощника прокурора Vasya DePov.

Мой права были нарушены не было Миранды от неизвестного сотрудника LSPD который по приказу помощника прокурора меня задержал.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD
2.Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD В период с 14:30 по 15:00 15.07.2024
3.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника помощника прокурора Vasya DePov В период с 14:30 по 15:00 15.07.2024
4. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Enot Lehmann В период с 14:30 по 15:00 15.07.2024

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика помощника прокурора Vasya DePov виновным в нарушении статей: 15.1 УК СА , 16.5 УК СА , 15.5 УК SA , 17.5 УК SA, 16.4 УК SA
3. Признать ответчика сотрудника LSPD Enot Lehmann виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA
4.Признать ответчика неизвестного сотрудника LSPD виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Реабилитировать истца по статьям 15.1 УК СА
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 4000$.
7. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры привлечь к ответственности за нарушение 15.5 УК SA.
8. Восстановление обратно на должность сотрудника LSPD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения:
2. ВИДЕО МАТЕРИАЛ С БОДИКАМЕРЫ Jon Archibald ВИДЕО Тайм код 00:12 мое увольнения, 02:26 посадили в ФТ
3. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
4. Удостоверение(адвоката) : Удостоверения
5. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Оплата
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квинтация
8. Телефон и почта клиента: 9615238 | xelmend
9. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт

Дата подачи заявления: 18.06.2024

Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: J.Archibald

FBA-seal.png

Последнее редактирование:

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
От гражданина США Jon Archibald
Представитель заявителя: Maga Mamilov​

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки

1. 1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
    2. Удостоверение(адвоката) : Удостоверения
    3. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
    4. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Оплата
    5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квинтация
    6. Телефон и почта клиента: 9615238 | xelmend
    7. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт

Подпись истца: J.Archibald

FBA-seal.png

Последнее редактирование:

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
От гражданина США Jon Hanganzaki

Ходатайство 2 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление фамилий истца
ранее был Jon Archibald стал теперь Jon Hanganzaki.

4. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Оплата
    8. Ксерокопия нового имени Истца: Паспорт

Подпись истца: J.Hanganzaki
FBA-seal.png

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь

Ходатайство 3 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки в ходатайстве 1,2

FBA-seal.png

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь

Ходатайство 4 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки в ходатайстве Исковом заявление.

FBA-seal.png

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-260-01-20/07/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department Enot Lehmann, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Goverment Vasya DePov, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 15.07.2024 с 14:30 по 15:00 15.07.2024;
4. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Goverment, упомянутого в п. 2 настоящего постановления, за 15.07.2024 с 14:30 по 15:00 15.07.2024;
5. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Department, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6. Установить запрет на увольнение из рядов Goverment сотрудника, упомянутого в п. 2 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующее руководство Офиса Генерального Прокурора, сотрудника упомянутого в п. 2 настоящего постановления;
7. Обязанность по исполнению п. 1-7 настоящего постановления, уведомление начальника структурного подразделения Los Santos Police Department о сущности п. 5, а также уведомление действующего руководства Офиса Генерального Прокурора о сущности п. 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

woozie

Начинающий
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный Маршал Woozie Black
21.07.2024
Подпись: WB​

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь

Ходатайство 5 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

В протоколе USMS, при просмотре протокола был обнаружен опечатка в адресе электронной почты Истца. В протоколе указано xelement, в то время как правильный адрес электронной почты Истца - xelmend. Прошу исправить данную опечатку.

Дата подачи заявления: 21.06.2024
FBA-seal.png

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

24 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-260-02-24/07/2024-BL

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает граждан США Vasya DePov [№ паспорта: 37632] и Enot Lehmann [№ паспорта: 22893].

Судебное заседание назначается на 25.07.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Bill Lemann

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

25 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-260-03-25/07/2024-BL

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Enot Lehmann [№ паспорта: 22893] виновным в нарушении статьи 17.3 УК СА, однако не применять меры заключения под стражу и назначить штраф в размере $50.000, срок на уплату штрафа установить в 72 часа.
3. Признать Гражданина США Vasya DePov [№ паспорта: 37632] виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА, однако не применять меры заключения под стражу и назначить штраф в размере $150.000, срок на уплату штрафа установить в 72 часа.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $3.000 на оплату юридических услуг, $3.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на проигравшие стороны, Los Santos Police Department и Goverment в равной степени.

Настоящее постановление составлено коллегиально председателем коллегии Окружным судьей Bill Lemann и судебным секретарем Franz Lemann 25.07.2024 в 18:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Bill Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху