В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jon Archibald
Представитель заявителя: Maga Mamilov
От гражданина США Jon Archibald
Представитель заявителя: Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jon Archibald, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD на помощника прокурора Vasya DePov и Сотрудника LSPD Enot Lehmann.
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента:
15 июля 2024 года я, Jon Archibald, находился в 14:52 с моим напарником Benjamin Montelone в Федеральной тюрьме Боллингброук. Мой напарник Benjamin Montelone задержал сотрудника ЛСПД по статье 15.5 УК СА. Я, как напарник, сел за руль автомобиля и довез нас с Benjamin Montelone и задержанным в Федеральную тюрьму Боллингброук, так как напарник сказал ехать туда. Я, Jon Archibald, не мог отказать напарнику, поэтому мы поехали в Федеральную тюрьму Боллингброук.
Когда мы приехали, прокурор и старший состав ЛСПД, а именно помощник прокурора Vasya DePov и старший состав ЛСПД Enot Lehmann, приняли решение уволить моего напарника Benjamin Montelone и меня. Я так и не понял, за что меня уволили. Со мной разорвали контракт и арестовали.
Сотрудник, который проводил задержание, был в маске и не предоставил жетон. Он посадил меня по статье 15.1 УК СА "Превышение должностных полномочий", то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Я не знаю, что повлекло за собой такое решение. Я был в большом шоке, так как меня, во-первых, уволили без законных оснований и, во-вторых, незаконно задержали по приказу помощника прокурора Vasya DePov.
Мой права были нарушены не было Миранды от неизвестного сотрудника LSPD который по приказу помощника прокурора меня задержал.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD
2.Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD В период с 14:30 по 15:00 15.07.2024
3.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника помощника прокурора Vasya DePov В период с 14:30 по 15:00 15.07.2024
4. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Enot Lehmann В период с 14:30 по 15:00 15.07.2024
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика помощника прокурора Vasya DePov виновным в нарушении статей: 15.1 УК СА , 16.5 УК СА , 15.5 УК SA , 17.5 УК SA, 16.4 УК SA
3. Признать ответчика сотрудника LSPD Enot Lehmann виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA
4.Признать ответчика неизвестного сотрудника LSPD виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Реабилитировать истца по статьям 15.1 УК СА
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 4000$.
7. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры привлечь к ответственности за нарушение 15.5 УК SA.
8. Восстановление обратно на должность сотрудника LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения:
2. ВИДЕО МАТЕРИАЛ С БОДИКАМЕРЫ Jon Archibald ВИДЕО Тайм код 00:12 мое увольнения, 02:26 посадили в ФТ
3. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
4. Удостоверение(адвоката) : Удостоверения
5. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Оплата
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квинтация
8. Телефон и почта клиента: 9615238 | xelmend
9. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт
Последнее редактирование: