Рассмотрено Иск №26

• Автор темы Автор темы Barde
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barde

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hawk Nemetz.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD-855 | IAD] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник с опозновательным знаком, номер которого: [LSPD-855 | IAD]
Сотрудник остановил приблизительно в 10:43 по непонятной мне причине, затем приказал покинуть транспортное средство. После примерно в 10:45 сотрудник сообщает о том, что выпишет мне штраф за нарушение ДК, которого я не помню. В то же время 10:45 сотрудник заковывает меня в наручники не дав оплатить штраф, далее в 10:45 зачитывает миранду единожды, на вопрос сотрудника понял ли я свои права я ответил "Нет", далее второй миранды зачитано не было, выходит далее сотрудник посадит меня неправомерным путем со стороны процессуального кодекса. в 10:48 сотрудник сказал, что вызвал адвоката, на что я прошу запросить доказательную базу со стороны сотрудника по поводу моего нарушения и запроса адвоката. С 10:48 по 10:54 сотрудник игнорирует мои вопросы по поводу адвоката, я лишь спросил в какой мы комнате находимся, и куда был вызван адвокат. В 11:01 сотрудник отводит меня в камеру после сажает.
Прошу суд:
1. Запросить у агента LSPD видеофиксацию процессуальных действий.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Наказать сотрудника на которого подан иск.
4. Аннулировать мою судимость в случае моей невиновности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: доказательства нарушения
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): Weksler#4201​

Дата подачи заявления:25.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Weksler0__

Последнее редактирование:
Приветствую уважаемого судью.

По Вашей просьбе была выплачена судебная пошлина в размере 10.000$ на имя Nikita Moon.
Прошу судью проверить *фотокарточку.

1669383161762.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Окружного суда Штата San Andreas

30 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

________________________________________________________________________​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Nikita Moon, рассмотрев материалы искового заявления №26 гражданина Battista Alleviarte (далее - истец) против государственного служащего с идентификационным знаком (далее - ответчик)

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Battista Alleviarte 25.11.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №26 против государственного служащего с идентификационным знаком [LSPD-855 | IAD].

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №26 назначить на 02.12.2022 в 11 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном процессе.

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

District Judge Nikita Moon
26.11.2022

Завтра нет никакой возможности присутствовать в суде, ввиду личных обстоятельств, которые предпочту не разглашать. Прошу суд перенести заседание на следующий день при возможности, или назначить время во вторую половину того же дня.

1669383161762.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

02 декабря 2022 г.

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Nikita Moon, рассмотрев материалы искового заявления №26 гражданина Battista Alleviarte (далее - истец) против государственного служащего с идентификационным знаком (далее - ответчик)

УСТАНОВИЛ:

01.12.2022 в Окружной суд штата поступило ходатайство от истца Battista Alleviarte с прошением о переносе судебного слушания по иску №26.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №26 назначить на 03.12.2022 в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном процессе.

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

26.11.2022

1669383161762.png

2.png

3.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

03 декабря 2022 г.

определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №26 назначить на 04.12.2022 в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном процессе.

26.11.2022

Приветствую судью.
Прошу перевести судебный процесс на заочное рассмотрение.

Заявляю об отмене ходатайства о переводе дела на заочное рассмотрение.
Ожидаю время для явки в суд.
Также заявляю о ходатайстве на изменение иска в суд, поскольку моё имя было изменено, также изменяю ксерокопию паспортных данных, указанные в иске.

1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление

16 Декабря 2022 г.

Окружной суд Штата San Andreas в составе Верховного Судьи Giordgio Gray, рассмотрев материалы искового заявления №26 гражданина Hawk Nemetz (далее - истец) против государственного служащего с идентификационным знаком (далее - ответчик)

определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №26 назначить на 16.12.2022 в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном процессе.

_________________________​

Дата: 16.12.2022
Время: 16:51
Верховный Судья штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray​

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FYcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

16 Декабря 2022 г.

Окружной суд Штата San Andreas в составе Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №26 о возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD Kain Isshigami, в отношении гражданина штата San Andreas Hawk Nemetz, материалами делопроизводства CFCA, а также с доводами сторон

УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Hawk Nemetz 25.11.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №26 против сотрудника LSPD Kain Ishigami.

2. Ответчик не явился на судебное заседание и не уведомил суд, о своём отсутствии - лицах представляющих его в суде.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Указанным в исковом заявлении исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать вину ответчика по статье 16.11, 15.6 часть 1 Уголовного кодекса и приговорить к лишению свободы, сроком на 3 года.

3. Снять судимость с гражданина Hawk Nemetz.

4. Обязать ответчика выплатить истцу судебные расходы в размере 10.000$.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации, и может быть обжаловано в Кассационном суде штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

_________________________​
Дата: 16.12.2022
Время: 21:30
Верховный Судья штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху