- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hawk Nemetz.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hawk Nemetz.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD-855 | IAD] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник с опозновательным знаком, номер которого: [LSPD-855 | IAD]
Сотрудник остановил приблизительно в 10:43 по непонятной мне причине, затем приказал покинуть транспортное средство. После примерно в 10:45 сотрудник сообщает о том, что выпишет мне штраф за нарушение ДК, которого я не помню. В то же время 10:45 сотрудник заковывает меня в наручники не дав оплатить штраф, далее в 10:45 зачитывает миранду единожды, на вопрос сотрудника понял ли я свои права я ответил "Нет", далее второй миранды зачитано не было, выходит далее сотрудник посадит меня неправомерным путем со стороны процессуального кодекса. в 10:48 сотрудник сказал, что вызвал адвоката, на что я прошу запросить доказательную базу со стороны сотрудника по поводу моего нарушения и запроса адвоката. С 10:48 по 10:54 сотрудник игнорирует мои вопросы по поводу адвоката, я лишь спросил в какой мы комнате находимся, и куда был вызван адвокат. В 11:01 сотрудник отводит меня в камеру после сажает.
Прошу суд:
1. Запросить у агента LSPD видеофиксацию процессуальных действий.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Наказать сотрудника на которого подан иск.
4. Аннулировать мою судимость в случае моей невиновности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: доказательства нарушения
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): Weksler#4201
Дата подачи заявления:25.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Weksler0__
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Weksler0__
Последнее редактирование: