Иск №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Devil Buben

Начинающий
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Jeremy Martineza

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон : 8663619

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Я-Jeremy Martinez,04.05.2020 года в 14 часов 30 минут был незаконно задержан сотрудником LSSD и арестован по статьям 12.6, 12.7 при следующих обстоятельствах. Я въехал в здание ЛССД, из-за аномалии. Мне приписали статью 12.7, а дальше приписали 12.6, мне до последнего не хотели читать мои права, я их заставил мне прочитать права. При проведении обыска, у меня нашли SMG MK-2, которую мне подарили и я хотел ее сдать, они не спросили, хочу ли я сдать ее, они просто ее изъяли вместе с легальными патронами.

Доказательства:

Прошу запросить запись с обязательной боди-камеры сотрудника LSSD

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника LSSD по моему задержанию и аресту незаконными.
2. Обязать руководителя LSSD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда).
3. Взыскать с LSSD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 100.000$

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Jeremy Martinez
ОТВЕТЧИК: LSSD
СВИДЕТЕЛИ: Боди-камера сотрудника

Дата:
04.05.2020

Подпись: Jeremy Martinez

lawyer

Начинающий
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Добрый день, для рассмотрения материала необходима видеозапись правонарушения в отношении заявителя иска (отыгровка).
За получением видеозаписей сотрудников правоохранительных органов вы вправе обратиться в Прокуратуру штата с соответствующим заявлением.
Исковое заявление не будет рассмотрено судом без соответствующих доказательств.
В случае если в распоряжение истца попадут видеозаписи он вправе будет обратится с данным иском повторно.

С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата Aleksey Faker]
Дата: 06.05.2020
Подпись: Aleksey Faker

Сверху