Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Jeremy Martineza
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 8663619
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Jeremy Martineza
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 8663619
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я-Jeremy Martinez,04.05.2020 года в 14 часов 30 минут был незаконно задержан сотрудником LSSD и арестован по статьям 12.6, 12.7 при следующих обстоятельствах. Я въехал в здание ЛССД, из-за аномалии. Мне приписали статью 12.7, а дальше приписали 12.6, мне до последнего не хотели читать мои права, я их заставил мне прочитать права. При проведении обыска, у меня нашли SMG MK-2, которую мне подарили и я хотел ее сдать, они не спросили, хочу ли я сдать ее, они просто ее изъяли вместе с легальными патронами. |
Доказательства: Прошу запросить запись с обязательной боди-камеры сотрудника LSSD |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника LSSD по моему задержанию и аресту незаконными. 2. Обязать руководителя LSSD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда). 3. Взыскать с LSSD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 100.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Jeremy Martinez ОТВЕТЧИК: LSSD СВИДЕТЕЛИ: Боди-камера сотрудника |
Дата: 04.05.2020 Подпись: Jeremy Martinez |