Иск №2592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiril_374Gg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, действуя от собственного имени, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB Alik Walkers (( 785 )) и Manualov Destroyed (( 385 )), допустившего нарушение норм законодательства.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА:

В ходе исполнения мной своих служебных обязанностей я проводил законное задержание гражданина. После завершения процессуальных действий я выехал с территории Федеральной тюрьмы.
До выезда сотрудники FIB через громкоговоритель потребовали остановиться. После того как я покинул территорию Федеральной тюрьмы, я незамедлительно остановил транспортное средство, вышел из него и ожидал дальнейших действий сотрудников.
Спустя непродолжительное время сотрудник FIB Alik Walkers (( 785 )) инициировал моё задержание по статье 15.1 Уголовного кодекса. Считаю данное задержание незаконным, поскольку законные основания для моего задержания отсутствовали.
Во время моего задержания сотрудник Alik Walkers ((785)) не произвёл обязательный личный обыск, не проверил мои документы и не выполнил предусмотренные процессуальным законодательством действия. Кроме того, во время ожидания сотрудник начал исполнять песню, не предпринимая никаких процессуальных действий по делу.
Считаю, что указанными действиями сотрудник Alik Walkers (( 785 )) допустил превышение должностных полномочий, предусмотренное статьёй 15.1 Уголовного кодекса, злоупотребление должностными полномочиями, предусмотренное статьёй 15.2 Уголовного кодекса, а также халатность, предусмотренную статьёй 15.5 Уголовного кодекса.
Сотрудник FIB Manualov Destroyed (( 385 )) присутствовал при моём задержании и наблюдал за действиями сотрудника Alik Walkers (( 785 )), однако не отреагировал на допущенные нарушения, не принял мер к их пресечению и продолжил участвовать в проведении задержания. Считаю, что указанными действиями сотрудник Manualov Destroyed (( 385 )) допустил халатность, предусмотренную статьёй 15.5 Уголовного кодекса.

ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Опознать сотрудника FIB Alik Walkers (( 785 ))
2. Опознать сотрудника FIB Manualov Destroyed (( 385 ))
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Alik Walkers (( 785 )) с 03:18 по 03:35 за 27.06.2026
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Manualov Destroyed (( 385 )) с 03:18 по 03:35 за 27.06.2026

ПРОШУ СУД:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB Alik Walkers ((785)) виновным в совершении нарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.2 и 15.5 Уголовного кодекса.
3. Признать сотрудника FIB Manualov Destroyed ((385)) виновным в совершении нарушения, предусмотренного статьёй 15.5 Уголовного кодекса.
4. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату гос. пошлины,
30.000$ на оплату моральной компенсации
Итого: 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
Доказательства
4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: kiril_8084 | 3691531
5. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Доказательства

Дата подачи: 28.06.2026
Подпись: Kiril.S

YEdzVYY.png

Окружной суд штата San-Andreas

28.06.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников FIB Alik Walkers и Manualov Destroyed по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников FIB, упомянутых в п.1 настоящего постановления за 27.08.2026 с 03:18 по 03:35, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить запись с боди-камеры истца полную запись, относящиеся к его задержанию за 27.08.2026 с 03:18 по 03:35.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников FIB, упомянутых в п.1 настоящего постановления, сроком на 72 часа.
5. Контроль по исполнению п. 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп. 1, 2, 3 и 7 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
WUFmFkB.png

Назад
Сверху