Иск №259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taco Soloman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Taco Soloman.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента USSS, Fernando Silva, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.02.2021 примерно в 18:10 я находился на мосту около LSPD, и наблюдал за действиями сотрудников и просто отдыхал, как в друг ко мне подходит сотрудник USSS и говорит что бы я отошел. На мой вопрос - Это приказ? Сотрудник USSS ответил - Можно и так сказать. Тем самым ввел меня в ступор о законности его просьбы. Через очень короткий промежуток времени подходят другая группа людей и говорит что-то про статью 17.8 якобы я кого то провоцировал тем что просто нахожусь на мосту. И без каких либо разбирательств и приказов на меня надевают наручники и ведут в машину. После данный сотрудник мне зачитал правило Миранды, а именно зачитал мне его 1 раз, и только после того как я ему указал на его грубую ошибку услышал ее во 2 раз. По приезду в КПЗ сотрудник USSS просто оставил меня около стены и убежал в поисках сотрудников LSPD, тем самым опять проявив халатность.

Прокуратуру требую провести расследования в отношение Fernando Silva по причине превышения должностных полномочий, а именно статей 15.1, 15.6, 17.5 Уголовного Кодекса.

Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$. А также признать меня не виновным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: - доказательства моего ареста. Доказательства правонарушений со стороны сотрудника Fernando Silva должны быть на его боде камере, так же можно снять записи с камер LSPD, а именно боковая парковка, КПЗ.
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник LSPD SWAT-18, Прокурор - Alfred Wilson.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Valivan#6035

Дата подачи заявления: 15.02.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Soloman / Taco Soloman

/del

Последнее редактирование:

https://media.discordapp.net/attachments/811974930546556928/811975216611852318/t8KnP74nHx4b1TOVB5NfcCcZ-Rovwx947-TtfNCDuOZhIU1m5avcFRu2RsK9q3I2wwY9pbm0moyQHTtqK9xwo6GR_shPCYepXJ_f.png

С связи с тем что окружной суд поздно рассмотрел ваше исковое заявление, из-за этого прошло 3 и более дней и все видео материалы были автоматически удалены. Тем самым окружной суд выносит постановление: Признать не виновным Taco Soloman и выплатить ему моральную компенсацию с бюджета GOV в размере 10.000$

Окружной судья:
Kvoom Hill

Дата:
19.02.2021
Подпись:

K.Hill​

Назад
Сверху