Иск №2587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maxim_Zryachiy

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Heartless
Представитель Заявителя:
Maximiliano Anderson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maximiliano Anderson являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Angel Heartless на основании подписанного в здании Капитолия договора от 15.06.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника FIB с жетоном [515917] [FIB-083|HRD] (( 657 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: мой клиент , Angel Heartless , 14 июня 2026 года примерно в 21:38 находился на Площади Легиона Строберри-Авеню и вел беседу с другим гражданином Artem Heartless . Во время беседы к моему клиенту подбежал сотрудник Федерального Бюро Расследований , после чего мой клиент достаточно некоректно попросил сотрудника FIB с жетоном [515917] [FIB-083|HRD] отойти от него , во время данного обращения мой клиент , использовал ненормативную лексику . После чего сотрудник FIB задержал моего клиента за 10.5 Административного кодекса а именно "Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное в устной или письменной форме." В данной статьи Административного кодекса присутствует примичание к статье , а именно : "Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали." Данное примечание даёт чёткую диспозицию к данной статье . Мой клиент не оскорблял сотрудника FIB , а попросил того отойти , используя нецензурную лексику , тем самым нарушив статью 8.1 Административного кодекса " Хулиганство" , а именно подпункт 1"Неоднократное использование нецензурных слов и выражений" .

Во время задержания сотрудник FIB несразу предъявил свой жетон а так же не сразу зачитал права моему клиенту , которые гарантирует ему Процесуальный кодекс и Конституция Штата . Так же во время задержания сотрудник FIB начал доставать оружие без объективной надобности в этом . Данные деяния сотрудника FIB нарушают статьи 15.5 , 12.8 и 15.1 Уголовного Кодекса .

Ходатайствую:
1. Опознать сотрудников FIB (( 657 )).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB за 14.06.2026 с 21:37 по 21:45. ((легализировать))
3. Запросить и изъять записи с патрульной машины FIB09 за 14.06.2026 с 21:38 по 21:40.((легализировать))
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу "Площадь Легиона Строберри-Авеню" за 14.06.2026 с 21:37 по 21:40.((легализировать))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.5, 12.8 и 15.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ моральной компенсации. Итого: 140.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 4006725 | alahbabah
4. Телефон и почта клиента: 9413180 | makson8225
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Лицензия частного адвоката: PL-215
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате пошлины
8. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((легализировать))

Дата подачи: 15.06.2026
Подпись (адвокат):
M.Anderson
Подпись (клиент):
A.Heartless​

YEdzVYY.png
15.06.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 14.06.2026 с 21:37 по 21:45. относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с патрульной машины FIB09 за 14.06.2026 с 21:38 по 21:40.
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу "Площадь Легиона Строберри-Авеню" за 14.06.2026 с 21:37 по 21:40.

5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
6. Контроль по исполнению пп.3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
7. Обязанность по исполнению пп.1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного Суда

Jeka Demise
tav9Xup.png

Назад
Сверху