Иск №2586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CarterD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jhony Kray
Представитель Заявителя: Carter Darkwood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carter Darkwood являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jhony Kray, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 15.06.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника с жетоном: [370420][LSPD-031|CPD].

Мой подзащитный Jhony Kray мирно передвигался по территории штата, когда сотрудник LSPD совершил на него наезд служебным транспортным средством. После произошедшего сотрудник не поинтересовался состоянием здоровья гражданина, не принес извинений и начал общение в грубой форме, обращаясь к нему на "ты".
В ходе диалога мой подзащитный потребовал предъявить жетон сотрудника. После его демонстрации было установлено, что жетон оформлен с нарушением внутренних нормативов департамента, а именно отсутствовало обязательное двоеточие после слова "Жетон".
Считаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки нарушения статьи 8.13 АК, статьи 15.5 УК, а также положений Этического Кодекса, регламентирующих порядок общения с гражданами и исполнение должностных обязанностей.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSPD, использующего жетон: [370420][LSPD-031|CPD].
  2. Приобщить к материалам дела видеозапись с Smart Glasses.
  3. Приобщить медицинские справки и заключения врача EMS.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника неправомерными.
  2. Признать сотрудника виновным в нарушении статей 8.13 АК, а также 15.5 УК.
  3. Признать факт нарушения сотрудником Этического Кодекса.
  4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000 $ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации. Итого: 170.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Справка EMS (клиента): Справка, Справка 2
4. Видео фиксация с Smart Glasses (клиента): Видеофиксация , Видеофиксация 2
5. Телефон и почта адвоката: 4655818 | miragemnr
6. Телефон и почта клиента: 4769518 | jekasvs
7. Доказательства заключения договора: Копия договора
8. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате

Дата подачи: 15.06.2026
Подпись (адвокат): C.D.
Подпись (клиент): J.K.

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlo Bufones
Представитель Заявителя: Borman Stromberg

Ходатайство об привлечении адвоката.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Borman Stromberg являюсь частным адвокатом, номер лицензии PL-72, и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Carlo Bufones

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3145134| strategek
4. Телефон и почта клиента: 7808075 | baltika92203
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Ксерокопия лицензии: Лицензия

Дата подачи заявления: 16.06.2026
Подпись истца: C.Bufones
Подпись представителя: B.Stromberg

Назад
Сверху