- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tazzuko Anderson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tazzuko Anderson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tazzuko Anderson, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанных сотрудников FIB ((996)) и FIB((597)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
14.06.2026 я находился на Площади Легиона. Я заметил, что стоят два сотрудника FIB, а рядом с ними гражданин в бронежилете. Через некоторое время, мною был задан вопрос: "Сотрудники FIB, вы будете как-то реагировать на данного гражданина ?". На что я получил ответ с использованием ненормативной лексики. Я напомню, что мы находились на Площади Легионов и данное место является общественным. За использование ненормативной лексики будет наказание, в виде штрафной санкции. По мимо того, что данные сотрудники должны пресекать данные нарушения, они сами нарушают законодательную базу. Прошу суд обратить внимание на то, что данные сотрудники просто проигнорировали нарушение 8.17 статьи Административного Кодекса (Далее АК). Напомню, что пресечение любых нормативно правовых актов является прямой обязанностью сотрудников силовых структур. Таким образом, сотрудники нарушили 15.5 статью Уголовного Кодекса (Далее УК). Через время, один из сотрудников FIB ((597)) достал оружие и начал целиться куда-то в сторону. Своими действиями он нарушил статью 12.8 УК. Обращаю внимание на то, что на протяжении всего диалога, они нарушали 2.8 статью Этического Кодекса (Далее ЭК).
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника FIB ((996)) и его напарника FIB((597)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников FIB с 15:55 по 16:10 за 14.06.2026
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB ((996)) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и 2.8 ЭК СА
3. Признать сотрудника FIB ((640)) виновным в нарушении статьи 12.8, 15.5 УК СА и 2.8 ЭК СА
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Телефон и почта: 3740161 | tazuk_01
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
4. Доказательства правонарушения: Видеозапись 1, Видеозапись 2.
Дата: 14.06.2026
Подпись:
Подпись: