- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akula Perekupyan
Представитель Заявителя: Jared Kent
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akula Perekupyan
Представитель Заявителя: Jared Kent
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jared Kent являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Akula Perekupyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 01.06.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников [574934]LSPD-003|PAI]. (( 690 )), а так же неопознанного сотрудника LSPD ((440)).
Из слов моего клиента 30.05.2026 приблизительно в 23:50 он находился в "Diamond Сasino" к нему подбежала толпа граждан среди которых был сотрудник LSPD, после чего данный человек обратился к кому-то из рядом находившихся граждан сказал цетирую: "Гражданин на месте остаёмся, паспорт передал мне" (01:32) и сообщил что кто-то нарушает назвав какие-то цифры, далее показав всем рядом стоящим гражданам полицейский жетон с номером [574934]LSPD-003|PAI]. и уже спустя три секунды времени на моего клиента одел наручники и инкриминировал ст. 8.11 АК СА . Далее не проводя первичный обыск и не идентифицировав личность моего подзащитного вышеуказанный сотрудник LSPD [574934]LSPD-003|PAI]. (( 690 )), выписал каким-то образом штраф и посадил в транспортное средство с номерными знаками LSPD01. Хотелось бы подметить что гражданин ((440)) не представился и вовсе, хоть и являлся напарником инициатора задержания, а следственно субъектом. Отдельно прошу обратить внимание как сотрудники LSPD доставляли моего подзащитного путём конвоирования на транспортном средстве с номерными знаками LSPD01 нарушив неоднократно 60, 44, 22, 41 ДК СА (02:44). Прошу разобраться в законности действий данных сотрудников и вынести им справедливое наказание.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников LSPD [574934]LSPD-003|PAI] ((690)), и неопознанного сотрудника LSPD ((440)) за 30.05.2026 с 23:50 по 23:53.
2. Опознать неопознанного сотрудника LSPD ((440)).
3. Запись с камеры наблюдения "Diamond Сasino" и дорожные камеры видеонаблюдения Восточный Вайнвуд, Вайнвуд-Парк-Драйв (легализовать).
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Дать правовую оценку действиям указанных сотрудников.
3. Установить наличие возможных нарушений служебной дисциплины и законодательства.
4. Привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000 $ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации. Итого: 120.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 1247145 | strelok_u.b.c.s.
4. Телефон и почта клиента: 8794285 | malina.boy
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате
Дата подачи: 01.06.2026
Подпись (адвокат): J.P.
Подпись (клиент): A.S.
Подпись (адвокат): J.P.
Подпись (клиент): A.S.
Ответить