Иск №258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Mavrodi

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 258

Alessandro Marino
-против-
Офицеров LSSD с жетонами - [LSSD | DB | SP | №351], [LSSD | DB | SP | №349].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Передвигаясь по штату, на арендованном автомобиле, был остановлен сотрудниками LSSD отдела DB, по причине "Подозрение в угоне автомобиля", попрошу заметить что после выхода с машины, офицер сказал "Вы были остановлены по причине того что на вашу машину поступила ориентировка об угоне", ни слова о марке и цвете, а так же номере подозреваемого авто не было сказано, в ходе разговора мне приходилось уточнять о каком авто идет речь, а офицеры очень долго отвечали на вопросы связанные с авто.
На данный автомобиль у меня был составлен договор аренды с компанией, так же у меня был ключ, но офицеров это не очень интересовало, они были уверены что авто было взломано и угнано и настаивали на проверке замков, хоть я и доказывал им обратное. Офицеры отказывались проверять договор аренды и ключ от автомобиля который был у меня в кармане, я предлагал им прочитать и посмотреть на Договор и ключ, но офицеры отказывались. После чего офицер с жетоном [LSSD | DB | SP | №351], стал проверять замки на пассажирской стороне автомобиля, где обнаружил по счастливой случайности какие-то следы взлома. После того как мне сообщили о том что на автомобиле который я взял в аренду пару минут назад были найдены следы взлома (на пассажирской стороне к которой я отношения не имею, я сидел на водительском месте), мы продолжили разговор в ходе которого меня обвинили в Клевете по статье 7.4, что совсем не относится к Trafic Stop и проверке автомобиля на следы взлома. На видеозаписи все прекрасно видно и слышно.
Так же прошу заметить что следы взлома были найдены, а в Федеральной тюрьме в личном деле у меня только статья 7.4, а это означает что со стороны офицеров было допущено нарушение Уголовного кодекса, а именно статьи 15.6.

Исковое требование:
Привлечь офицера с жетоном [LSSD | DB | SP | №351], а так же его напарника по статьям 15.6, 16.5.
Выплатить мне компенсацию за арендованный автомобиль в размере 7.500$, а так же моральную компенсацию в размере 30.000$ за неправомерное задержание и утрату 2 лет жизни.

Материалы дела:
(отыгровка в начале первой части)
Покупка Экшн-камеры - Часть 1 -
Часть 2 -

Контактные данные истца:
Номер телефона:
(ваш номер телефона)
Адрес проживания: Vespucci APTS #25
Эл. почта:
Mr. Mavr#8625
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
1625488769013.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Alex Lean.
Дата: 05.07.2021.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпись:
Подпись для ГТА5 РП.gif

Alex Lean

1622541215193.png

На основании прокурорской проверки, назначается открытое судебное заседание на 10 июля 2021 г. в 18:00 по местному времени в Мэрии ЛС.
Поручаю сотрудникам USSS оповестить о дате судебного заседания всех участников судебного процесса незамедлительно.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Lean.
Дата: 09.07.2021

Подпись:

https://media.discordapp.net/attachments/508383490451177484/861591213392265266/5_.gif?width=400&height=204

Alex Lean

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху