- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Mogila Kim
Представитель Заявителя: Tazzuko Anderson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tazzuko Anderson являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Mogila Kim, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 19.04.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB ((237)) с бейджиком: [594042][FIB-314|HRB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданки Соединенных Штатов Америки: Mogila Kim
Представитель Заявителя: Tazzuko Anderson
19.04.2026 в 17:13 сотрудник Коллегии Адвокатов приехал на вызов в КПЗ ЛСПД. После заключение устного договора, начал задавать вопросы инициатору задержания. В самом начале, сотрудник начал размахивать руками, на что прошу суд обратить внимание. За все время, сотрудник не отреагировал на гражданина, который просто так стоял рядом с ними, тем самым нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса (далее УК). В ходе разговора с адвокатом, было выяснено, что гражданка отказалась платить штраф по 8.1 статье Административного кодекса (далее АК), за что была задержана по статье 6.1 АК. Сотрудник FIB, сказал, что предупреждение не выдал, а сразу начал выписывать штраф. После конфиденциального разговора, сотрудник попытался руками залезть под шорты моей клиентки, тем самым нарушая ее личное пространство и ее границы, хотя она не могла сопротивляться ведь была в заломе, тем самым, сотрудник нарушил статью 8.1 УК. Пользуясь своими должностными полномочиями, он мог с ней делать, что только ему вздумается. Согласно примечанию в статье 8.1 АК, сотрудник обязан сначала выдать предупреждение и только при повторном нарушении, выписывать штраф. Ответчик просто проигнорировал это, тем самым нарушив статью 15.5 УК. Адвокат выдвинул рекомендацию прекратить процессуальные действия на основании статьи 9 пункт 4 Процессуального кодекса, так как штраф был выписан незаконно, но сотрудник просто проигнорировал и арестовал моего доверителя. Так же,, сотрудник неоднократно нарушал 2.8 статью Этического кодекса (далее ЭК). Позже, этот адвокат связался со мной и предал мне запись
Тайм. коды:
(0:17) Размахивает руками, (0:29) Подписание устного договора, (0:38-1:12) Обстоятельства, (1:35 - 5:14) Конф беседа, (5:24) нарушение 2.8 ЭК, (5:57) подтверждение сотрудника, что он не выдавал предупреждение, (8:01) Полез в шорты.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника FIB ((237)) с бейджиком: [594042][FIB-314|HRB].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с 16:50 по 17:30 за 19.04.2026
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB ((237)) с бейджиком: [594042][FIB-314|HRB] виновным в нарушении статьи 2.8 ЭК и в нарушении статьей 8.1, 15.2. 15.5 УК.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 300.000$ на оплату юр. услуг, 60.000$ на оплату моральной компенсации. Итого: 390.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3740161 | tazuk_01
4. Телефон и почта клиента: 3335609| lady_kim_666
5. Доказательства заключения договора: Копия договора | 19.04.2026
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения: Видеозапись.
8. Лицензия частного адвоката и номер: лицензия | PL-169
9. Передача записей с боди-камеры: передача
Дата подачи: 19.04.2026
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):