Отказано Иск №255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdurahmedzhon_Abibas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединение Штатов Америки: Muhhammad Parovozovez
Представитель заявителя: Abdurahmedzhon Abibas

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurahmedzhon Abibas , являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также законом об адвокатуре адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединенных Штатов Америки , Muhhammad Parovozovez на основании подписанного в здании Капитолии договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с идентификационный знаком [LSPD-№5320 | SP], а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
03.07.2024 в 18:31 на меня надел наручники сотрудник LSPD с идентификационный знаком [LSPD-№3188 | SP] , но почему-то процессуальные действия проводил сотрудник с опознавательным знаком [LSPD-№5320 | SP], который не зачитал миранду, и провел неправомерный допрос согласно Конституции нашего штата. Впоследствии чего я был доставлен в ФТ, и после всех процессуальных действий, на основе просмотренной видеофиксации , непосредственно сам адвокат выносит рекомендацию об освобождении меня, но он напрочь отказался слушать адвоката и продолжил задержание, и посадил меня в Следственный Изолятор.

Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника с идентификационный знаком [LSPD-№5320 | SP] с 03.07.24г, 18:00 пo 03.07.24, 20:00.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1 | 15.2 | 15.5.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
4. нормировать затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 25,000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
3. Удостоверение адвоката: Удостоверение.
4. Телефон и почта адвоката: 3487198/dvxdvm.
5. Телефон и почта клиента: 1115269/gogan2317
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор , Оплата.
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата.
Дата подачи заявления: 04.07.2024
Подпись адвоката: A.Abibas.
Подпись истца: M.Parovozovez.

Последнее редактирование:

Abdurahmedzhon_Abibas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Представитель заявителя: Jonathan Undertaker

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки

1. Удостоверение(адвоката): Удостоверение.
  2. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт.
  3. Телефон и почта: 3487198/dvxdvm.

Дата подачи заявления: 19.06.2024
Представителя заявителя: A.Abibas.
Подпись истца: M.Parovozovez.

Последнее редактирование:

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
4 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-255-01-04/07/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления, в связи с нарушением статьи 15.11.8.7 СК SA.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху