- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satanic Disturbed.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alik Italliano, занимающего должность в гос.учреждении Federal Investigation Bureau, 21:23 сотрудником FIB Alik Italliano был вызван адвокат. В 21:23 данный вызов был принят сотрудником КА Satanic Disturbed. Подтверждением принятия вызова является скриншот из спецсвязи ЧП-канала, используемого для вызова адвокатов. После принятия вызова ответчик был обязан ожидать прибытия адвоката в течение 10 минут.
На место вызова я прибыл в 21:28 ровно, то есть спустя 5 минут после принятия вызова и в пределах установленного срока ожидания. Однако по прибытии ответчик отсутствовал и меня не дождался, тем самым нарушив установленный порядок вызова и ожидания адвоката. На основании ст. 13.1 ПК СА сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течение 5 минут, а его прибытия — 10 минут.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau Alik Italliano, за 13.03.2026 с с 21:15 МСК по 21:33 МСК;
2. Запросить и изъять запись с камеры видеонаблюдения в Тюрьме Болингброук, Route 68 с с 21:15 МСК по 21:33 МСК.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ в качестве компенсации морального вреда. Итого: 40.000$.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными;
2. Признать сотрудника FIB Alik Italliano виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.5 УК СА.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Паспорт;
2. Доказательства правонарушения: Доказательство принятия вызова из ЧП-канала, Видеофиксация прибытия в федеральную тюрьму;
3. Электронная почта и телефон истца: ycenm | 7210672
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: Чеки.
Дата: 14.03.2026
Подпись истца: S. Disturbed
Подпись истца: S. Disturbed