Отказано Иск №254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quazar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Benjamin Rewayzzez
Представитель заявителя: Saul Badman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Steven Eaton являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Benjamin Rewayzzez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-5704 | Head HRB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: примерно в 23:20 30 июня, мой подзащитный находился в своей машине на Пиллбокс-Хилл. Внезапно к нему подошёл агент FIB и без предупреждения, без какого-либо речевого взаимодействия, выстрелил в него из электрошокового оружия несмертельного действия. Затем агент начал проводить задержание. К тому же, по словам моего клиента, сотрудник намеренно ввёл его в заблуждение, заявив, что адвокат уже вызван, хотя на самом деле вызов был сделан только спустя десятки минут.
Эти действия агента являются вопиющим нарушением прав моего клиента. Применение силы без предупреждения и объяснения причин задержания, а также обман относительно вызова адвоката, свидетельствуют о грубом нарушении профессиональных обязанностей и прав гражданина. Мы требуем тщательного расследования этого инцидента и привлечения виновного к ответственности.

Ходатайствую:

1.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника [FIB-5704|Head HRB] с 23:20 30.06.24 по 23:40 30.06.24.
2. Запросить и изъять запись видеорегистратора с машины BA777LLO с 23:20 30.06.24 по 23:35 30.06.24 ((Легализовать с 23:20 30.06.24 по 23:35 30.06.24))

На основании изложенного,прошу суд:
1.Признать действия ответчиков неправомерными
2.Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5,15.1 УК СА
3.Реабилитировать истца по статьям: 12.8
4.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 65.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: $20.000
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: $40.000

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательство правонарушения: гиперссылка
2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): *Гиперссылка*
3.Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
4.Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*
5. Телефон и почта адвоката:6030061, ih8nuggets
6. Телефон и почта клиента: 1000900, teqk1lla
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *Гиперссылка*
8. Доказательства оплаты госпошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 03.07.2024
Подпись адвоката: S. Badman
Подпись истца: B. Rewayzzez​

Последнее редактирование:

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-254-1-03/07/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статей 16.1.5, 16.1.6 СК SA.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху