- Автор темы
В окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданки: Murphy Muerte
Представитель заявителя: Weyt Ryan
От гражданки: Murphy Muerte
Представитель заявителя: Weyt Ryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Weyt Ryan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Murphy Muerte Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 24.02.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD (( 771)) с номерным жетоном [597405][LSSD-003|PB] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
22.02.2026 в 16:52 Мой доверитель двигался по шоссе Сенора Сан-Шаньский горный Хребет. На встречной полосе ехала машина LSSD, тем самым нарушая статью 15.2 Уголовный кодекс (Далее УК). Это доказывается тем, что моя клиентка длительное время ехала по своей полосе и не видела встречного транспорта, за исключением самих сотрудников. Ответчик, который находился за рулем транспортного средства, прекрасно понимал, что нарушает Дорожный кодекс ( Далее ДК), но тем не менее, его ничего не останавливало. Далее, водитель транспортного средства с номерами LSSD18 нарочно начал перекрывать движение без каких либо требований, тем самым препятствовал движению моей клиентки. Я не знаю почему, но данный сотрудник хотел каким-то образом докричаться до моего клиента, хотя окна были закрыты. Ответчик начал таранить другого участника движения, а именно машину моего доверителя, без мегафона или каких либо требований, таким действием, он наплевал на сохранность жизни водителя и пассажира машины моего доверителя. После случившегося, сотрудники начали преследование моего клиента. Прошу отметить, что ответчик не выдвигал требование остановки, тем самым, последующие нарушение ДК не освобождают его от ответственности. Мою клиентку задержали по статьям 10.10 и 10.5 Административного кодекса (Далее АК), с чем я не согласен. В момент транспортировки, водитель транспортного средства с номерами LSSD18 неоднократно нарушал ДК и вновь угрожал жизни моей клиентки и другим участникам движения. Прошу отметить тот факт, что инициатор задержания неоднократно нарушал Этический кодекс (Далее ЭК), обращаясь на “ты” к моему доверителю. В 16:57 на территории КПЗ ЛСПД, сотрудник негативно отозвался в сторону моей клиентки, а именно назвал ее девушкой легкого поведения, совершившая половые акты через ротовую полость.
Ходатайствую:
1. Изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [597405][LSSD-003|PB], за 22.02.2026 с 16:52 по 16:57
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора машины LSSD с номерами “LSSD18” с 16:54 по 16:57 (( Легализовать ))
3. Изъять записи с камер видеонаблюдения от шоссе Лос-Сантоса Пустыня Гранд-Сенора до Сивью-роуд Грейпсид за 22.02.2026 с 16:52 по 16:53 (( Легализовать ))
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 22.02.2026 с 16:57 по 16:57 (( Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать сотрудника LSSD с номерным жетоном [597405][LSSD-003|PB] виновным в нарушении 15.1, 15.2 и 15.5 УК, 2.8 и 2.1 ЭК, 8.14, 9.1 АК
3. Реабилитировать истца по статьям вмененным ей 22.02.2026
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 2031897 | inversuss
4. Телефон и почта клиента: 6962269 | vikkik
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате
Дата подачи: 25.02.2026
Подпись (адвокат): W. Ryan
Подпись (клиент): M. Muerte
Подпись (адвокат): W. Ryan
Подпись (клиент): M. Muerte