- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergei Freak Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergei Freak, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Lame Wales с жетоном [38423][LSPD-001|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Обстоятельства дела: 21.02.2026 в 21:38 я находился на территории Капитолия. Ко мне подошел сотрудник LSPD сообщил мне, что я нарушил статью 10.9 Административного кодекса ((далее АК)). Я у него спросил имеются ли доказательства моего нарушения, в ответ получил цитирую: "Мне сообщили о вашем нарушении". После предложил оплатить штраф, я согласился. Мне был выписан штрафной тикет, который я оплатил. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD за 21.02.2026 с 21:35 по 21:42 Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерным. 2. Признать ответчика виновными по статье 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на возмещение штрафа. Итого: 50.000$. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт. 2. Телефон и почта клиента: 4752190 | oktimalus 3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата. 4. Фотокарточка получения штрафного тикета: Тикет. 5. Другие доказательства: Жетон сотрудника Дата подачи заявления: 21.11.2025 Подпись: S.Freak |
Последнее редактирование: