- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jimmy Cartelyan
Представитель Заявителя: Icy Centariez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Icy Centariez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jimmy Cartelyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 19.02.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетончиком [601471][LSPD-044|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jimmy Cartelyan
Представитель Заявителя: Icy Centariez
Со слов моего клиента: Мистер Jimmy Cartelyan 18 февраля 2026 года в 23 ч. 33 мин. находился на Улице Страубери Элгин-Авеню. Нарушая стадии применения силы сотрудник LSPD с жетоном [601471][LSPD-044|CPD] доводит моего подзащитного до потери сознания с помощью огнестрельного орудия. Далее после этого сотрудник оказывает первую медицинскую помощь помему клиенту и начинает с ним процессуальные действия. Моему подзащитному не была предъявлена информация о том, за что он задрежан и на каком основании, был полностью нарушен порядок задержания, миранда так-же не была зачитана моему клиенту. Далее уже на территории Федеральной Тюрьмы Болинг-Броук сотрудник встречает гос.адвоката Icy Centariez, то есть со мной. Я еще даже не успел заключить устный договор с моим подзащитным, но вдруг инициатор задержания говорит: цитирую "Кароче пусть сер обратится в департамент", чем нарушил права гражданина на Адвоката, так же задержаный просил телефонный звонок, чего сотрудник так-же не предоставил моему задержанному, далее произвел арест по статьям 12.8 17.1.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника LSPD [601471][LSPD-044|CPD].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD за 18.02.2026 с 23:32 по 23:39
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы Болинг-Броук за 18.02.2026 с 23:36 по 23:39. (( Легализовать ))
4. Запросить и изъять записи с видеорегистратора гос.автомабиля с номерами "LSPD32" за 18.02.2026 с 23:33 по 23:37. (( Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вменённым ему 18.02.2026.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 5.000$ (из них, возмешение за порваную маску), 30.000$ моральной компенсации. Итого: 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 6215515 | centario1
4. Телефон и почта клиента: 9403616 | b0ndik
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Отсутствуют.
Дата подачи: 19.02.2026
Подпись (адвокат):
Подпись (адвокат):
I.Centariez
Подпись (клиент):J.Cartelyan