Рассмотрено Иск №253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrodrist_Retretti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Artyom Goodvichini
Представитель заявителя: Dobrodrist Retriez​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

1718110492742.png

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Dobrodrist Retriez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artyom Goodvichini, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-4538|CPD] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 30.06.2024 в 00:07 все происходило возле магазина оружия №2, меня начал останавливать сотрудник LSPD, не предоставив свою индетификационный знак, потребовал у меня документы, на что я ответил отказом, потому что не имею представлению кем является этот гражданин. Далее он выдвинул законное требование и начал отсчет с 5 секунд, так как требование ни на чем не основывалось и не являлось законным, я решил проигнорировать его, в последствии в 00:09 данный сотрудник LSPD накинул на меня наручники и начал проверку моего авто, которое я брал в аренду, на следы взлома, очевидно следов взлома найдено не было. Далее он посадил меня в машину и повез в КПЗ, он зачитал Миранду и я запросил адвоката. Пока мы ждали адвоката, меня оставили одного ненадолго. Как только приехал адвокат, он в числе первых вопросов, после конфидециальной беседы, спросил основания для задержания, на сотрудник LSPD ответить не смог, нарушив главу 3 статью 14 ПК. Как итог, произвели арест по статье 17.6 УК.

1718110504785.png

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-4538|CPD] с 30.06.24 00:06 по 30.06.24 00:28

На основании изложенного,прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 16.5 УК СА , 15.5 УК SA, 15.1 УК SA
3.Реабилитировать истца по статьям: 17.6 УК SA
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 55.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 80.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательства правонарушения: Видео; Видео; Видео; Видео; Видео
2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): Удостоверение
3.Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
4.Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
5. Телефон и почта адвоката: 8592427 | ssusisj.
6. Телефон и почта клиента: 1493575 | artem_mavrodich .
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор Оплата
8. Доказательства оплаты госпошлины: Квитанция

Дата подачи заявления: 1.07.2024
Подпись адвоката: D. Retriez
Подпись истца: A. Goodvichini

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-253-01-01/07/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-4538|CPD], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника Federal Investigation Bureau, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудников, упомянутых в п. 1 и п. 2 настоящего постановления, за 30.06.24 00:01 по 30.06.24 01:00;
4. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Departament сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Departament, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 2 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau, сотрудника упомянутого в п. 2 настоящего постановления;
6. Контроль по исполнению пункта 4 настоящего постановления суд возлагает на Начальника структурного подразделения Los Santos Police Departament, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
7. Контроль по исполнению пункта 5 настоящего постановления суд возлагает на Начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau, сотрудника упомянутого в пункте 2 настоящего постановления.
8. Обязанность по исполнению пункта 1 настоящего постановления и уведомлению Начальника структурного подразделения Los Santos Police Departament, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления о сущности пунктов 4 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.
9. Обязанность по исполнению пункта 2 настоящего постановления и уведомлению Начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau, сотрудника упомянутого в пункте 2 настоящего постановления о сущности пунктов 5 и 7 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.
10. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

Dobrodrist_Retretti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата от Artyom Goodvichini
в представлении Sergey Retryan
ХОДАТАЙСТВО № 1 .
1720035062471.png
В окружном суде штата находится исковое заявление №253 от гражданина США Artyom Goodvichini №паспорта: 66359, в представлении адвоката Sergey Retryan №паспорта: 60567 к Окружному Судье. В связи с изменением паспортных данных со стороны Адвоката. Руководствуясь ст. 11.1 11 главы Судебного Кодекса Прошу: Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.
1720035261476.png
К ходатайству прикрепляю следующее:
Копия паспорта истца: паспорт
Копия удостоверения представителя: удостоверение
Копия паспорта представителя: паспорт
Телефон, почта истца: 1493575 | artem_mavrodich .
Телефон, почта представителя: 8592427 | ssusisj.
Дата: 03.07.2024
Подпись истца: A. Goodvichini
Подпись представителя: S. Retryan

Вложения

Brook0440

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Помощник Федерального Маршала Hugo Killary
04.07.2024
Подпись: H. Killary​

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

5 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-253-02-05/07/2024-B.L.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан США Deckard Vercetti [№пас.49332], Bencivenni Prada [№пас.12900].

Судебное заседание назначается на 07.07.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Bill Lemann

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

7 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-253-03-07/07/2024-BL

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Deckard Vercetti [№ пас.49332] виновным в совершение правонарушения, регламентируемого статьями 33, 40, 59 ДК, и назначить штраф в размере $30.000, а также лишение Водительского Удостоверения.
3. Признать Гражданина США Bencivenni Prada [№ пас.12900] виновным в нарушении статьи 12.8 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 7 лет.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $2.000 на оплату юридических услуг, $4.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на проигравшие стороны, Los Santos Police Department Federal Investigation Bureau в равной степени.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Bill Lemann 07.07.2024 в 16:39, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Bill Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху