В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey_Nagadzima
В лице законного представителя: Haruki_Wizeretic
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey_Nagadzima
В лице законного представителя: Haruki_Wizeretic
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB и LSPD г. Лос-Сантос [FIB] Mitsuya Bush и [LSPD - CPD | 04402], а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В следующем абзаце,вы описываете что произошло со слов Истца.
Цитата моего подзащитного: «Я, Andrey Nagadzima 21.01.2024 примерно в 00:00 я стоял на заправке АЗС №15, после чего ко мне подошел гражданин представившись сотрудником LSPD с номером жетона [LSPD - CPD | 04402]. И нацелившись на меня спецсредством Тайзер начал давать требование показать документы и так же тех.паспорт ввиду военного положения. Я попросил его сослаться на законодательную базу штата или номер ордера , так как считаю, что любое требование должно быть основано на законном основании. После чего мне сотрудник ответил так у нас в штате военное положение, ввиду чего я имею полное право дать вам такое требование, а так же обыскать. Он применил спецсредство Тайзер, заковал меня в наручники и начал меня обыскивать. В ходе обыска было найдено патроны калибра 7. 62 и Spank. Сотрудник инкриминировал мне статьи 25.5, 12.8, 13.2.2. Далее мы проехали в Федеральную тюрьму. По пути мне были зачитаны мои права, и я сказал, что хочу воспользоваться правом на адвоката. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник вызвал мне адвоката, но адвокат не приехал. И тогда сотрудник LSPD мне сказал: Я порву вам лицензию, так как у вас были найдены патроны калибра 7. 62 и я имею полное право вам ее порвать, так как они у вас незаконны, хотя у меня имеется лицензия коллекционера с номером 0091. Далее завязался спор, и сотрудник LSPD позвал сотрудника FIB, чтобы тот ему пояснил, может ли он порвать лицензию. Сотрудник FIB сказал, что нет, не можете. После этого сотрудник LSPD сказал: "Хорошо, рвать не буду". Далее мы перешли к стадии ареста и сотрудник, будучи 5 рангом, как он сказал, посадить меня не может. Позвав другого сотрудника [FIB] Mitsuya Bush для оформления, cотрудник FIB спросил у сотрудника LSPD по каким статьям меня оформлять. Ему написали на листочке статьи и после этого сотрудник FIB спросил сотрудника LSPD, почему он не порвал лицензию на оружие. И тогда сотрудник LSPD сказал: "А я забыл, порвите ему пожалуйста, так как я не могу". (этому сотруднику FIB я так же уточнил про лицензию коллекционера и то, что мне нельзя порвать лицензию на оружие, так как я не чего не нарушал). Итог мне порвали лицензию на оружие и сотрудник FIB посадил меня на 12 лет в федеральную тюрьму по статьями 25.5, 12.8, 13.22.. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
Далее, вы прописываете,что требует Истец от суда.
- Потребовать видеозапись у сотрудника или напарника, проводящего задержание\субъектов задержания.
- Отстранить сотрудников [FIB] Mitsuya Bush и [LSPD - CPD | 04402] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [FIB] Mitsuya Bush и [LSPD - CPD | 04402] по статьям, по которым обвинит суд.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статьей 7.2 в параметре 100.000$.
- Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса в размере 130.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): mephedrone_1ook. ; 2855475
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: тык тык
8. Доверенность: тык тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 22.01.2024
Подпись истца: A. Nagadzima