Иск №2527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruki_Kudozaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey_Nagadzima
В лице законного представителя: Haruki_Wizeretic​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB и LSPD г. Лос-Сантос [FIB] Mitsuya Bush и [LSPD - CPD | 04402], а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В следующем абзаце,вы описываете что произошло со слов Истца.

Цитата моего подзащитного: «Я, Andrey Nagadzima 21.01.2024 примерно в 00:00 я стоял на заправке АЗС №15, после чего ко мне подошел гражданин представившись сотрудником LSPD с номером жетона [LSPD - CPD | 04402]. И нацелившись на меня спецсредством Тайзер начал давать требование показать документы и так же тех.паспорт ввиду военного положения. Я попросил его сослаться на законодательную базу штата или номер ордера , так как считаю, что любое требование должно быть основано на законном основании. После чего мне сотрудник ответил так у нас в штате военное положение, ввиду чего я имею полное право дать вам такое требование, а так же обыскать. Он применил спецсредство Тайзер, заковал меня в наручники и начал меня обыскивать. В ходе обыска было найдено патроны калибра 7. 62 и Spank. Сотрудник инкриминировал мне статьи 25.5, 12.8, 13.2.2. Далее мы проехали в Федеральную тюрьму. По пути мне были зачитаны мои права, и я сказал, что хочу воспользоваться правом на адвоката. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник вызвал мне адвоката, но адвокат не приехал. И тогда сотрудник LSPD мне сказал: Я порву вам лицензию, так как у вас были найдены патроны калибра 7. 62 и я имею полное право вам ее порвать, так как они у вас незаконны, хотя у меня имеется лицензия коллекционера с номером 0091. Далее завязался спор, и сотрудник LSPD позвал сотрудника FIB, чтобы тот ему пояснил, может ли он порвать лицензию. Сотрудник FIB сказал, что нет, не можете. После этого сотрудник LSPD сказал: "Хорошо, рвать не буду". Далее мы перешли к стадии ареста и сотрудник, будучи 5 рангом, как он сказал, посадить меня не может. Позвав другого сотрудника [FIB] Mitsuya Bush для оформления, cотрудник FIB спросил у сотрудника LSPD по каким статьям меня оформлять. Ему написали на листочке статьи и после этого сотрудник FIB спросил сотрудника LSPD, почему он не порвал лицензию на оружие. И тогда сотрудник LSPD сказал: "А я забыл, порвите ему пожалуйста, так как я не могу". (этому сотруднику FIB я так же уточнил про лицензию коллекционера и то, что мне нельзя порвать лицензию на оружие, так как я не чего не нарушал). Итог мне порвали лицензию на оружие и сотрудник FIB посадил меня на 12 лет в федеральную тюрьму по статьями 25.5, 12.8, 13.22.. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»

Далее, вы прописываете,что требует Истец от суда.

1. Потребовать видеозапись у сотрудника или напарника, проводящего задержание\субъектов задержания.
  2. Отстранить сотрудников [FIB] Mitsuya Bush и [LSPD - CPD | 04402] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [FIB] Mitsuya Bush и [LSPD - CPD | 04402] по статьям, по которым обвинит суд.
  4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статьей 7.2 в параметре 100.000$.
  5. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса в размере 130.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: тык

2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика

3. Список свидетелей: Отсутствуют

4. Электронная почта и телефон (Discord): mephedrone_1ook. ; 2855475

5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык

6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык

7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: тык тык

8. Доверенность: тык тык

9. Оплата юридических услуг: тык

Дата подачи заявления: 22.01.2024

Подпись истца: A. Nagadzima

Подпись законного представителя : H. Wizeretic

Последнее редактирование:

Haruki_Kudozaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 2527
Истец: Andrey_Nagadzima
В лице законного представителя: Haruki_Wizeretic
Ответчик: [LSPD - CPD | 04402] и [FIB] Mitsuya Bush​

Ходатайство

О редактировании искового заявления

Я, в лице законного представителя Haruki Wizeretic, ходатайствую в Окружной Суд о дополнении и изменение материалов искового заявления.

Дата подачи ходатайства: 22.01.2024
Подпись законного представителя: H. Wizeretic​

Karina Neko

Начинающий
Пользователь

Andrey NAGADZIMA,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 04402]
Mitsuya Bush,
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О рассмотрении ходатайства(-ств)

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
22 Января 2024 год

Суть ходатайства(-ств): Редактирование искового заявления, а также дополнение материалов искового заявления.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Удовлетворить ходатайство от 22 Января 2024 года о редактировании искового заявления.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Карина НЕКО,

Karina Neko.png

Karina Neko

Начинающий
Пользователь

Andrey NAGADZIMA,

v.

Mitsuya Bush
,
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О принятии искового заявление в производство

23 Января 2024 год

Суть искового заявления: заявитель утверждает, что 21 Января 2024 года примерно в 00:00, к нему подошел сотрудник LSPD навелся тазером на истца и выдвинул законное требование предъявить ID-карту, а также тех. паспорт ссылаясь на военное положение, в итоге не сказав наименование ордера задержал истца и обыскал на месте инкриминировав статьи 25.5, 12.8, 13.2.2. Также истец указывает на то что ему незаконно порвал лицензию сотрудник FIB и который арестовал истца.

Исковые требования:

(a).Истребовать видеофиксацию, а также факт правонарушения, у сотрудника проводившего задержание/арест.

(b).Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.

(c).Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд.

(d).Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере ста тысяч американских долларов (100.000$).

(e).Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса в размере (130.000$).

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям, формам, описанные в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит принятию к производству.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b).Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c).Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d).Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии с(-о) статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e).Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере тридцати тысяч долларов США ($30.000) в соответствии с разделом VII, Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f).Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда. Однако, в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас, выделить истцу сорок восемь (48) часов на исполнение пункта (e).

Карина НЕКО,

Karina Neko.png

Karina Neko

Начинающий
Пользователь

Andrey NAGADZIMA,

v.

Mitsuya Bushyan
,
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О назначении судебного заседания

26 января 2024 год

Суть искового заявления: заявитель утверждает, что 21 Января 2024 года примерно в 00:00, к нему подошел сотрудник LSPD навелся тазером на истца и выдвинул законное требование предъявить ID-карту, а также тех. паспорт ссылаясь на военное положение, в итоге не сказав наименование ордера задержал истца и обыскал на месте инкриминировав статьи 25.5, 12.8, 13.2.2. Также истец указывает на то что ему незаконно порвал лицензию сотрудник FIB и который арестовал истца.

Исковые требования:

(a).Истребовать видеофиксацию, а также факт правонарушения, у сотрудника проводившего задержание/арест.

(b).Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.

(c).Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд.

(d).Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере ста тысяч американских долларов (100.000$).

(e).Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса в размере (130.000$).

Ф А К Т Ы
25 января 2024 года в канцелярию суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального прокурора. На основании этого суд считает необходимым назначить судебное слушание.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в зале суда города Лос-Сантос на 28.01.2024 в 21:30.

(b).Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

Карина НЕКО,

Karina Neko.png

Karina Neko

Начинающий
Пользователь

Andrey NAGADZIMA,

v.

Mitsuya Bushyan,
Р Е Ш Е Н И Е
по исковому заявлению №2527

28 Января 2024 год

Рассмотрено в составе: достопочтенного Окружного судьи Donald KOMI
При участии: истца Andrey NAGADZIMA, государственного обвинителя Tadao Nakajima

Исковые требования:

Ф А К Т Ы, В Ы В О Д Ы

Составлено основываясь на делопроизводстве написанным ведущем прокурором Tadao Nakajima
23.01.2024 было составлено постановления DJP-837 и далее передано обвиняемому 1 по почте.

24.01.2024 по истечению 24 часов, видеозапись не была предоставлена.

25.01.2024 было составлено постановления DJP-848 и далее передано Начальству обвиняемого №2.

Помимо прочего, согласно главе VII ст. 7.2 п. 6 Процессуального Кодекса, лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий. А также согласно Главе IX ст. 9.3 Процессуального Кодекса и ст. 1.4.3 Судебного Кодекса гос.служащий должен доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. Однако Ответчик не явился на судебное заседание и не предоставил соответствующий доказательств, доказывающих законность его действий.

Таким образом, суд не имеет достаточных доказательств для установления правомерности действий сотрудника правоохранительного органа, однако, ссылаясь на указанные предыдущие статьи, признает арест незаконным.

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика следующих нарушений действующего законодательства:

- Неисполнение постановления сотрудника Офиса Генерального Прокурора, которое было передано в установленной срок и надлежащим образом, согласно закону "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас";

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки ANDREY NAGADZIMA.

(b).Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки HIRUKO ANGELES в совершении преступления предусмотренной ст. 16.14 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c).Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки MITSUYA BUSHYAN в совершении преступления предусмотренной ст. 16.12, 16.14 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(d).Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки MITSUYA BUSHYAN в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки ANDREY NAGADZIMA моральную компенсацию в размере 25.000$, а также судебные расходы в размере 20.000$

(e).Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки HIRUKO ANGELES в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки ANDREY NAGADZIMA моральную компенсацию в размере 25.000$, а также судебные расходы в размере 20.000$

(f).Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 21.01.2024 по статьям 25.5, 12.8, 13.2.2 УАК СА.

(g).Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(h).Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы.

Карина НЕКО,

Karina Neko.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху