Иск №252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

artemgol20

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -252

Ваше Имя и Фамилия: Makatao Saito
-против-
Имя и Фамилия ответчика: [LSPD | CPD | Demon Fosterro | №066]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.​
Я Makatao Saito приблизительно в 17:05 находился на амфитеатре, спустя непродолжительно время заезжает офицер(на амфитеатр) после чего таранит специально мою машину, я подошел спросил зачем он это сделал после чего он сказал что я задержан за порчу гос имущества. В ходе незаконного задержания у меня изъяли законное оружие на которое у меня естественно была лицензия. Подводя итоги вышесказанному офицер с опознавательным знаком [LSPD | CPD | Demon Fosterro | №066] посадил меня по статьям: 17.6 10.8
Я прошу рассмотреть мои иск а так же передать материалы дело в прокуратуру с целью получение видео-фиксации у сотрудника LSPD.

Исковое требование: Я Makatao Saito за потерянное время в следственном изоляторе, а так же за незаконное задержание, прошу выплатить сумму в размере 20.000$

Материалы дела:
((
Видео доказательство правонарушения ))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
4387478
Адрес проживания: Eclips Towers #80, Дом#455
Эл. почта:
ЛЕВ#3074
Копия паспорта: 31075(*тык*)

1621962784548-png.460689

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной суд Штата San-Andreas было отклонено, т.к нет доказательно базы.
((Нет отыгровок камеры.))

С уважением, Председатель Верховного Суда Jekson Malevich.
Подпись:
https://i.yapx.ru/NBy94.png

Дата: 02/07/2021.

Назад
Сверху