Иск №252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Raymond_Hoffmann

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alexander Neonov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Возле клуба Аркадиус возле входа в клуб на подъезде с проезжей частью стояли двое сотрудников FIB и мешали движению машин. Я когда сдавал задним ходом, их не заметил. Ведь кто будет в здравом уме, особенно сотрудники гос структур стоять на проезжей части. Я наехал на них, извинился и уехал. Они меня догнали попросили остановиться. Я БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ остановился и вышел из машины. Эти 2 сотрудника сразу же надели наручники и посадили в машину БЕЗ ОБЫСКА. Зачитали мне статью 17.1 и сказали,что я это сделал намеренно. Дальше мы приехали в тюрьму,они вызвали мне адвоката. Адвокат же не запросил у них видеофиксацию, хотя сотрудники говорили,что она у них есть. Поверил этим двум сотрудникам и меня посадили. ТРЕБУЮ: возместить мне моральный ущерб в размере 60.000$ А так же наказать за превышение полномочий сотрудников и освободить меня из тюрьмы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта 2. Доказательство нарушения: Запросите у сотрудников,которые меня задержали,раз у них есть видеозапись Имя и фамилия его Джек Шторм.
3. Номер телефона и почта (( D0kura#6684 ))

Дата подачи заявления: 03.04.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Alexandr_Neonov____

Frederick

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием состава преступления.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
03.04.2021

фредФорум.png

Сверху